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Para hacer magdalenas: recetas, trucos...

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crisiv

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Hola a tod@s,

Soy nueva en este foro, lo conoci gracias a que me compré una olla programable y cotilleando en el foro vi esta sección que está muy bien y da unas ideas buenísimas.

Ayer compré en el lidl unos moldes para magdalenas y como no las he hecho nunca os queria pedir a las expertas unos consejos.
1º ¿se usan como moldes o a parte hay que poner los papelitos de las magdalenas? No sé si se quedarán pegadas.
2º ¿me podeis dar recetitas de magdalenas que hayais hecho y estén bien?
3º Y si hay cosas que haya que tener en cuenta a la hora de hacerlas aunque parezcan obvias también decidmelo, que soy novata en este tema.

Un saludo y muchas gracias de antemano.


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Mira te voy a contar como las hico yo ayer, que nunca me quedaban altitas y ayer me subieron y quedaron preciosas, compre tb ayer los moldes pero de los chinos que salÍan mÁs baratos 1.95 6 ud, tb tenia una cavidades de silicona que comprÉ de los chinos tb y meti dentro de estas las capsulas de silicona y dentro las de papel, la masa tb la dejÉ reposar como 20/30 minutos en el frigo dentro de unas bolsitas de congelados, luego cortÉ la puntita y llene hasta el borde de la capsula de papel que era elgo mÁs pequeÑa que la de silicona a


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Para empezar, te recomiendo leas los trucos y consejos para que te salgan bien las madalenas...con ello, siempre podrás adaptar la receta que te guste quitando o poniendo harina, líquido o levadurina hasta conseguirlo
http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/2007/06/trucos-y-consejos-para-las-madalenas.html

Si no has hecho ninguna receta, te pongo la que ha tenido mucho éxito hace tiempo, son las madalenas de nata de iabaroni
Madalenas de nata de IABARONI

Ingredientes:
350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre doble de gasificantes
250 gr de huevos (4+ ó -)
La ralladura de 1 limón(Yo le puse ralladura de naranja)

Elaboración:
Batimos el azúcar con los huevos, hasta que queden blanquecinos y espumoso.
Añadimos el resto de ingredientes, excepto la harina y gasificante o levadurina(que se pondría unos 10gs, más o menos)y batimos muy bien.
Ahora echamos la harina mezclada con el gasificante, todo tamizado y mezclamos con cuidado (Al final, yo le dí un golpe con la batidora para que terminara de mezclarse bien la harina)
Metemos la mezcla en la nevera y encendemos el horno(arriba y abajo) a 220º, al cabo de 20 minutos(como mínimo) llenamos las cápsulas algo más de la mitad y metemos al horno, sólo dejamos encendido abajo y entonces bajamos la temperatura a 180º-200º (según lo que calienta nuestro horno)Unos 13-15 minutos, que veamos que ya están hechas.

Hay otras que ahora gustan mucho, yo no las he hecho. Son las madalenas de Xabier barriga
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=362193&st=0&sk=t&sd=a&sid=68f011886b8b8125c55763ee3fd7b7cc


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También se pueden meter las cápsulas de papel dentro de los moldes de madalenas de aluminio de albal...al ser duritas hace que la masa suba bien y tengan buen copete. Lo bueno de esos moldes, es que después de cocinar las madalenas, las dejas un ratiño en remojo y se laana estupéndamente y puedes reciclarlas muuuuchassss veces.
saludiños

images?q=tbn:ANd9GcSW4TlmOWq_NThEvq1uLMS4ZzejHJ3MM3hVelbTD1x1us2SH1AAVwmoldes+de+magdal.+en+moldes+aluminio.bmp


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yo, lo que hago y te digo que siempre sale es hacer la masa de un dia para otro, además de que el huevo lo bato bastante para que tenga más volumen y luego hago como las compañeras los papelitos dentro de otro recipiente que no se deforme, esto es para que la madalena vaya hacia arriba y no a los lados. Te dejo la fórmula que yo utilizo http://amasayhornea.blogspot.com/2010/01/madalenas-in-my-house.html


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gracias, cogi un cachito y tenía un sabor muy rico pero las que ves están más bajitas porque las llené menos luego saqué otra tanda que llené más y quedaron más altitas, pero ya no saqué foto. Las tuyas me han encantado, ya tengo en casa la receta para la próxima vez


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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