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Receta vegana para el dia de los enamorados

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El titulo de esta receta surgió sin mas, estaba haciendo una empanada el otro día en casa y por que no expresarse con la comida y así quedo...


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INGREDIENTES


  • 2 Planchas de hojaldre
  • 2 Tomates
  • 1 Calabacin mediano
  • 1 Cebolla grande o 2 Peq.
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • Sal
  • Huevo


Para empezar,haremos un pisto de verduras pochando la verdura,ya sabéis las mas duras primero las mas tiernas las ultimas,cuando estén pochadas se le puede añadir mas tomate frito casero o de bote que sea de buena calidad se mezcla todo y reservamos para que se vaya enfriando,si no la masa quedara por debajo mas blanda,mejor hacerlo en frió.


Normalmente la plancha de hojaldre suele venir con un papel vegetal,yo suelo aprovechar ese para estender la masa encima y así poder rellenarla y luego transportarla mejor hacia el horno.
Extendemos la masa,en este caso no hace falta estirarla para que no se haga mas fina si no se romperia y ponemos el pisto que ya estará frió recubriendo casi toda la superficie,dejando todos los bordes libres para luego poder cerrarla.
Ponemos la otra plancha encima,la hemos cortado una tira fina para que quede algo mas pequeña que la de abajo y así nos sirve también para decorar como es en este caso y enrollamos los bordes haciendo como un rulo de las dos para cerrarla bien,la untamos con huevo batido y la pinchamos con un tenedor y la metemos al horno ya precalentado a unos 180º unos 25min.mas o menos depende de el horno.


Nota: La ultima empanada que hice probé con otra masa fresca envasada y también salio muy rica,todo es cuestión de probar.


Espero os guste....


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  • 1 mes después...

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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