Jump to content

Mi primera experiencia ayuda

Puntuar este tema:


ldelatorre

Recommended Posts


Pues bien ayer por la mañana me trajeron la maquinita y lo primro que hice fue cocidito, una bandeja del mercadona para cocido de carne, un puerro, nabo, apio, patatas y zanahorias y un bote d garbanzos pequeño ya cocidos. 25 minutos en carne alta presion
RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Pero esta noche he querido experimentar la tortilla que viene en el recetario y os cuento.
ponia 5 minutos en presion baja cocina
y despues 8 minutos presion baja cocina

pues bien los primeros 5 minutos de lujo pero despues cuando he metido los huevos y he programado los 8 me ha pitado el error 3, la he apagado y la he vuelto a encender pero me ha salido de nuevo. total que la he volcado y la he terminado en la sarten y lo que creo es que se me ha quemado por abajo.
¿Como la haceis vosotros?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LA patata la haces en menú cocina, pero ya para cuajar la tortilla menú horno 8 mi,tapas la olla pero no llleva presión, yo no le doy la vuelta , por q aunque la veas blanquita está cuajada y cómo esa parte no se véq queda abajo, pues no lo hago , hay muchas q si le dan la vuelta, pero ainss q complicado, así q muchas no la damos.... y el error q t ha dado es q el menú cocina cuando hay poco liquido ó aceite etc, t da ese error...cómo q esta demasiado caliente y se te quema.....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Idelatorre... un consejo... si me lo permites... guarda el recetario... pues trae fallos... prueba mejor en el que tenemos aquí.. que está más que probado y si alguna vez quieres hacer una receta y no estas segura del menú que debes utilizar... pregunta... que aquí siempre habra alguien dispuesta a ayudarte.

Lo mejor de hacer algo mal es que se aprende y no te volverá a ocurrir.

Me alegra saber que tu cocido si te quedo genial.

Besos y bienvenida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, lo primero que el recetario de la olla contiene muxos errores , yo al principio se me xafaron varias cosillas, pk trae algunas erratas. Lo mejor es k te cojas las recetas de aki. se pueden hacer las recetas q estes acostumbrada hacer. yo se la he regalado la olla tb a mi madre y lo hace todo igual q estaba acostumbrada a cocinar y esta super contenta!!
La tortilla se puede hacer de varias formas, como te han comentado ya con el menu horno, yo a veces tb la hago con menu plancha q tarda un pokito mas.

Yo llevo unos 4 meses aprox. con la olla, y estoy poniendo mis recetas de novatilla aki en my blog, miralo, aki tengo una receta de pollo muy rica
http://principiantecongmd-panificadora.blogspot.com/2011/01/muslos-de-pollo-al-chilindron-gm-d.html

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...