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Patatas a lo pobre con amor

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alumna

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Qué contenta estoy con el resultado, y espero que os guste, tanto como a mi, porque además de bonitas,

resultado+patata.jpg
están mmmmmmmmmmmmmuy ricas.

están tres rosas de patata, me han salido con una patata mediana. El truco, tener un buen pelador, y mondar la patata muy finita, y cuanto más larga mejor, como cuando pelamos naranjas :).
las he hecho en una cazuelita, que compré en los chinos, y que también servirían para presentar en la mesa
preparativopatata.jpg
he puesto un poquito de aceite en la cazuelita, y en cada rosa, de base una rodajita de cebolla, sobre la rodaja, la monda de patata, a modo de rosa, y en el centro taquitos de bacon, y unos trozitos de pimiento verde, alrededor, en el horno a 200 grados 18 minutos.
resultadocazuela.jpg


Tengo que cogerle el punto a las fotos, es lo más complicado de la receta,:):)
y estoy orgullosa de ellas, porque esta receta es de creacción propia, me he inspirado en una tarta de manzana que he visto, pero en versión patata, este ha sido el resultado.

:beso::beso:



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Qué bonitas...... me gustan mucho, ya que son más ligeritas que las que hago yo...espero os gusten también

http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/2007/10/delicias-de-patata-y-morcilla.html


Flor+de+patata+con+morcilla.jpgDELICIAS DE PATATA Y MORCILLA

Ingredientes:
800g de patatas
100 ml de nata líquida(usé la de montar que pueden consumirse todas, ya que la de cocinar hay que andar buscando marcas aptas)
100 ml de leche
Mantequilla para engrasar los moldes
Sal
Una morcilla cortada en rodajas finas(una que sea sin gluten, sino, podéis sustituirla por chorizo, sobrasada...)

Preparación:
--Precalentar el horno a 200ºC.
--Mientras, engrasar 12 moldes antiadherentes individuales (para hacer volovanes o tartaletas).Yo usé unos moldes de muffins
--Pelar y lavar las patatas. Partirlas en rodajas muy finas con una mandolina y sazonarlas con sal.
--Poner las patatas en un cuenco, verter sobre ellas la leche y la nata, y dejar en remojo unos minutos.
--Repartir las rodajas de patatas en los moldes en sucesivas capas y verter por encima un poco de la mezcla de leche y nata.
--Colocar encima de cada molde una rodaja de morcilla.
--Hornear durante 35 minutos aproximadamente.
--Pinchar para ver si esta tierna la patata y en caso contrario dejar unos minutos más.
--Una vez templadas, servirlas bien solas o sobre una cama de espinacas rehogadas con ajito picado y piñones

Flor+de+patata+con+morcilla+%281%29.jpg

Riquíiisimo!!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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