Jump to content

donuts y bombas de crema de GOIZALDE gracias guapa están exquisitas!!!!!!

Puntuar este tema:


ladefi

Recommended Posts


Os recomiendo al 100% esta receta, los donuts están de vicio y aunque no tenía cardamomo y los hice sin el tengo que decir que es la receta que más se parecen a los comprados.

Las bombas son rellenas de crema porque en mi casa no les gusta mucho el chocolate pero la próxima vez me hago una pocas para mi que a mi me chifla!

La receta la teneis en el blog "cocinando con Goizalde" no se poner enlaces, asique os dejo el nombre.

Ahí van las fotos

t7bcpu.jpg

34o97bt.jpg

RIQUIIISIMOS!!!!!! :grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

july gracias por poner el enlace, no dejes de hacerlos porque estan riquisimos.

bokerona no son nada complicados, solo tienes que respetar los tiempos de fermentación, nada más, tener paciencia, pero te los recomiendo.

sechu claro que los puedes hacer de manera tradicional, yo amasé todo en la panificadora, pero lo puedes amasar a mano, tampoco cuesta mucho, haces un volcán con la harina y vas añadiendo los líquidos, si necesita más harina pues echas un pelín más, es una masa no muy dura pero perfectamente manejable, asi que no tienes excusa para intentarlo porque no te vas a arrepentir.

Eso si chicas, yo en cuanto se enfrian los congelo, bueno, nosotros los sacamos por la noche porque los desayunamos y quedan perfectos! si no de un día para otro ya estan durillos, ya sabeis que la bollería casera no aguanta mucho pero descongelados quedan como recién hechos! :shock:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: que buena receta esta la hago muy prontito anda que yo que tengo el cardamomo y no sabia que lo que se utilizaba eran solo las semillas,yo cuando los hice lo pique con cascara incluida :lol: ayyyyyyyyy que ver que fallo cuando los haga os lo enseño :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

july gracias por poner el enlace, no dejes de hacerlos porque estan riquisimos.

bokerona no son nada complicados, solo tienes que respetar los tiempos de fermentación, nada más, tener paciencia, pero te los recomiendo.

sechu claro que los puedes hacer de manera tradicional, yo amasé todo en la panificadora, pero lo puedes amasar a mano, tampoco cuesta mucho, haces un volcán con la harina y vas añadiendo los líquidos, si necesita más harina pues echas un pelín más, es una masa no muy dura pero perfectamente manejable, asi que no tienes excusa para intentarlo porque no te vas a arrepentir.

Eso si chicas, yo en cuanto se enfrian los congelo, bueno, nosotros los sacamos por la noche porque los desayunamos y quedan perfectos! si no de un día para otro ya estan durillos, ya sabeis que la bollería casera no aguanta mucho pero descongelados quedan como recién hechos! :shock:


este finde los hago seguro que tengo de todo hasta el cardamomo :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias :coqueta: pero en serio que no son difíciles y merece la pena.

july si los haces pon fotitos eh? por cierto para echarlos a la sartén usa el truco de ponerlos a fermentar en papel de horno y cuando esten, recorta cada uno de ellos individualmente y los echas al aceite ayudandote del papel, es que son muy delicados y a nada que los tocas con la mano se chafan y no quedan bien.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...