Jump to content

¿La Cocinera hace pan??

Puntuar este tema:


molly35

Recommended Posts


Hola, veo la fiebre que hay por el foro de hacer el pan casero, y no sé si arriesgarme a hacerlo.

Yo tengo La Cocinera sin estrenar, porque me tira más manchar la cocina :lol: en serio, me apaño bien con la cocina tradicional.

Creo recordar que esta máquina hace pan. Mi duda es ¿funciona igual que una panificadora, como las que se habla en los foros??

¿o es mejor comprar una pani??

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La cocinera HACE PAN y por lo que he leído por aquí muy bueno por cierto, así que si no la usas para cocinar al menos sácale partido con el pan, no? Lo que no te sé decir el menú ni nada, pero seguro que alguien que la tenga te dice.
Un besito y a usar el cacharrillo (a mí también me gusta la cocina tradicional, pero las ollas nos hacen la vida más cómoda, sobre todo para cuando no estamos en casa y las dejamos programadas)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si me sonaba haber visto en el libro lo del pan, aunque sólo lo vi de pasada..

Lo que creo que hace es más pan tipo bimbo, no pan de corteza. Pero a lo mejor si te hace la masa, y luego lo puedes hornear en horno normal (la verdad que no tengo ni idea.. )

Desde que estoy en el foro, es la segunda vez que me planteo estrenarla y darle una oportunidad, no te creas que es poco, que a mí "el puchero" me tira mucho :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El sabor del pan que te haga dependerá de la receta que utilices. Si te gusta tanto lo tradicional, siempre puedes hacerlo como dices (horneando), y usarla para amasar sólo (que no es poco). Yo en la pani hago todo tipo de panes, bollos y brioches. La cocinera con lo que cuesta tenerla y no usarla es como pa-matateeeeeee:shock::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: yo tengo la cocinera...la compre hace años para hacer a mi niña el pan sin gluten pero como no quiere pan la deje guardada...ahora la he vuelto a sacar y la uso solo para hacer pan por que me gusta mas cocinar con la GM ......en el libro de instrucciones te viene como hacer el pan de varias formas y si no solo lo amasas y fermentas y luego lo metes en el horno ya como te guste a ti mas y las prisas que tengas......;):beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias !! perdonad que no contestara antes, pero el router "cayó"..

Probaré a ver qué tal, aunque como veo a gente desanimadilla será que no es tán facil la cosa :down:, lo que pasa es que luego ves a quien sí le salen bien y tiene todo una pinta.. esos bollitos, esos molletes.. da gloria verlos :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...