Jump to content

Para Ardid

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola:

¿Conoces un pan que se llama Avenanur? Lo inventó alguien llamada Nuria en un foro de Montignac. Consiste básicamente en un pan hecho con salvado de avena y gluten de trigo ambos con IG <30. Yo hago una receta tuneada que está de muerte (pondré una foti esta tarde si me acuerdo de como se hace) y mi pregunta es ¿se puede comer por la noche ya que BB también se basa en los IG y tiene mucha fibra?

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las frutas y verduras tienen hidratos de carbono complejos, y las harinas de cereales, hidratos de carbono simples. Son estos últimos los que debemos evitar a partir de media tarde, porque son azúcares que nos dan energía al instante. No son los mismos HC.


No sé si me he explicado :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...