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Deberes semanales del 10 al 15 de febrero 2011

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:lol::lol:Hija mía' date=' ¡¡¡que apañada eres, que lo mismo haces una crema de guisantes que una casa... y en una noche....!!!:lol:[/quote']

Pero lo sorprendente no es que la haga en una noche es que se la iba a comer!! jajajaj


Mmmm ayer cené un bocata pero no era apto para vegetarianos, lo puedo presentar???? no guarda la esencia de lo vegetal pero sí la del bocadillo..8)

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Pero lo sorprendente no es que la haga en una noche es que se la iba a comer!! jajajaj
Mmmm ayer cené un bocata pero no era apto para vegetarianos, lo puedo presentar???? no guarda la esencia de lo vegetal pero sí la del bocadillo..8)


2cqo0mg.jpg Y seguro que se la comió....y no nos invitó. Eso sí, nos ha puesto sus burritos (que tienen que estar ricos, ricos) para disimular:(.(Ya me callo; ya...)

Eso mismo me preguntaba yo; ¿tiene que ser vegetal, vegetal?
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2º Deberes

Este es un plato muy típico de mi tierra, se hace con el avío del caldo, yo lo hago light, porque de la manera tradicional es bastante más calórico, de un día para otro esta igual o más bueno que recién hecho. Las patatas se hacen fritas, yo las podía haber hecho en la Actifry pero en esta ocasión la hice con las cocidas del caldo..

Ropa vieja

Ingredientes: 4 personas 9pp/ración

Para el caldo:

1 pechuga de pollo(200g).......... 6pp
1 hueso blanco salado
1 hueso de ternera
1 hueso de jamón
3 zanahorias
1 puerro
300g patatas..............................6pp
300g garbanzos secos.................5pp a saciedad
sal

Para el sofrito:

4 cts aceite...............................4pp
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 tomates
1 hoja laurel
pimienta
1 chorrito de vino blanco (yo no lo puntúo)
sal

Preparación:

-Poner en remojo los gabanzos 12 horas antes de cocerlos.

-Poner la carne, los huesos y las verduras , menos las patatas, peladas y enteras en una olla con agua fría, yo lo hice en la FC durante 30 minutos, en la olla express utilizar el mismo tiempo y en olla tradicional, hasta que el garbanzo esté tierno.

-Una vez haya transcurrido el tiempo, poner las patatas, tapar y cocer 10 minutos más.Colar el caldo.

-En una olla aparte, hacer un sofrito con el aceite, la cebolla y el tomate rallado, el pimiento a trozos, el laurel y el poquito de vino blanco. Añadir la carne troceada y los garbanzos, dejar hacer un poco con el sofrito y añadir caldo, cuando rompa a hervir, añadir la zanahoria cocida partida en rodajas y las patatas cocidas a cuadros, una pizca de pimentón y pimienta, si fuese necesario añadir más caldo y rectificar de sal.


2ag2p6u.jpg


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1º Deberes

Este bocata lo tengo hecho de hace tiempo, voy a aprovechar la ocasión para ponerlo, creo que lo hice para otros deberes, espero que no te importe que lo vuelva a poner, una idea más para un bocata vegetal..

Bocata de soja con pavo y vegetales

6 pp

Abrir un pan de soja del Mercadona 70g............................... 5pp
,untarlo con 2 cts de mayonesa Sensación y añadirle
50g de pavo......................................................................1pp
unos canònigos, 2 rodajas de tomate y un pepinillo laminado

167uljb.jpg


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Hola chicas!! mañana hare bocatta para la cena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JAJAJAJAJAJJAJA esa casita chocolate mmm............. que rica!!!!! ojala la hubiera hecho para comermela!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:burla:


Mar carai!! que veloz!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pero vaya nombre para ese plato tan bueno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! no le hace honor a la buena pinta que tiene!!!!! ÑAM ÑAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saludos a todas


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Bueno como el de mar también se semivegetal ahí va el mío, si no vale me lo decís y lo quito sin problema :dientes:
BOCATA DE POLLO, 4.5pt


50gr de pan 2pt
1 tomate
1cd de mayonesa sensación 0.5pt
80gr de pechuga de pollo a la plancha 2pt

img3595d.jpg


Y los 2s:

ESCALIBADA DE BACALAO, 2pt por ración.

img3597a.jpg



- 2 tomates medianos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla grande
- 200gr de bacalao desmigado desalado (de Mercadona) 3pt
- 10ml de aceite de oliva 3pt

Cortamos todos los ingredientes en cuadritos pequeñitos, incluido el bacalao, echamos el aceite y movemos bien, este plato gana si lo dejas reposar que vayan cogiendo gusto todos los ingredientes y lo comes al día siguiente, yo siempre lo preparo la tarde antes, con la cantidad de ingredientes me han salido 3 tupers de 300gr cada uno, para 3 días, a 2pt cada uno.

img3599hs.jpg


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La foto es bastante penosa pero el bocata está rico.
Bocata de tomate con anchoas.

7 puntos por bocata.
Ingredientes:
1 panecillo de centeno de Mercadona (o similar) (5 pps)
Tomate
Anchoas (1 pp)
1 cta. aceite de las anchoas (Optativo, pero da mucho sabor)
Preparación:
Abrir el panecillo y tostarlo.
Escurrir las anchoas. (Untar el pan con el aceite: 1 cta. )
Cortar unas rodajitas de tomate y ponerlas sobre el pan. (Si os gusta, podeis pasarlas un poquito por la plancha)
Colocar las anchoas sobre el tomate ¡¡y a comer!!!
156ygdw.jpg


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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