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He vuelto a pecar...

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Morguix

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Sí, he vuelto a pecar... :nodigona:
¡HE VUELTO A RELLENAR UNOS PIMIENTOS!...

Si es que no lo puedo evitar: la cabra siempre tira al monte... y al final, pequé.:lol::lol::lol::lol:

Bueno, esta receta la llevo haciendo mucho tiempo, desde que la copié de un programa de radio. Pero nunca os la había puesto. Así que aquí la tenéis: fácil, rápida y deliciosa.
pim-morcilla3.jpg

INGREDIENTES:
(No pongo cantidades, porque depende de los comensales. Sí os daré la indicación entre paréntesis para rellenar 6 pimientos, y sobre esa base ya calculáis vosotros).
Pimientos del piquillo
Morcilla de cebolla (para 6 pimientos, 2-3 morcillas medianitas).
Cebolla (Unos 50 gramos)
Canela y comino (podemos sustituirlos por especias "Toque Morocco").
Aceite de oliva virgen extra.
Salsa de tomate casera.

PREPARACIÓN:
Picamos finita la cebolla, y la ponemos a pochar a fuego medio-bajo en un chorrito de aceite.
Desmenuzamos la morcilla, y la mezclamos (fuera del fuego) con la cebolla picada y las especias.
Con esta masa, rellenamos los pimientos. Los colocamos en una fuente de horno, y metemos unos 10 minutos a 200º.
Aparte, calentamos la salsa de tomate. Servimos fondeando el plato con la salsa y colocando encima los pimientos, o bien con la salsa aparte, para que cada uno se ponga la cantidad que quiera.

Aquí, a punto de entrar al horno:

pimmorcilla1.jpg

NOTAS:
1)La morcilla tiene que ser de cebolla. He probado con la de arroz (que, para tomarla sola, me gusta mucho más), pero no quedan igual. Con la que lleva piñones puede quedar bien también.
2)Es importante que la morcilla sea de muy buena calidad. A más calidad, mejor plato. Lo mismo podemos decir de los pimientos del piquillo: hay marcas que se rompen en cuanto los sacas de la lata, o que están muy tiesos o secos. Yo suelo usar la marca "Carretilla", pero hay muchas muy buenas.
3)Con las especias, prudencia. No a todo el mundo le gustan el sabor a canela o comino. Más vale quedarse corto que pasarse.
4)Picad muy finita la cebolla.
5)Utilizad salsa de tomate casera (o, si es comprada, la más "casera" que encontréis).
6)Servid bien calentitos (fríos, pierden mucho, a mi juicio).



Espero que os gusten... siempre que los hago, tienen mucho éxito. Y perdón por rellenar más pimientos...:porfavor::porfavor:


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Pero vamos a ver!
Ya está?
Nadie le dice a latontalospimientosrellenos que nos deje respirar?
Ya se que le tenemos pena porque lo suyo no es normal pero tampoco le deis ánimos que ésta sigue y nos llenará algún dia hasta nuestras casas de pimientos rellenos!
Luego Encarna no te quejes!

La verdad es que tienen que estar buenos con su morcillita y que tiene mérito pero claro en otra que nunca rellene pero si ella lo hace con los ojos cerraos!
Venga ni besillos no sea que mañana nos pongas más.


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tienen una pinta deliciosa.
Hace unos dias lei un post tuyo de hace tiempo en el que contabas que despues de muchos años fumando mucho te habias dejado el tabaco, y yo que estoy dejandolo me valio mucho tu testimonio, y al ver tu post y leer " HE VUELTO A PECAR" he pensado nooooo, ha vuelto a fumar que pena, sera que estoy un poco obsesionafda con el tema. Un beso


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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