Jump to content

****PENNE RIGATE CON PEINETA GAMBERA*****

Puntuar este tema:


quebueno

Recommended Posts


jajajaj me hace gracia... el titulo... :lol::nodigona::nodigona::lol:


bueno.... aqui os dejo lo que he hecho para eL RETO

***********PENNE RIGATE CON PEINETA GAMBERA**********
JAJJAJJ

:lol:b07b08e86564ff9ffb6f78e7754eecb3o.jpgc8168dc91cd549eb8034deec293649cao.jpge7bd613a443e29168bb5c61313ee6fd1o.jpg

Y AQUIIII DESCRIPCIÓN DE LOS INGREDIENTES :lol::lol:b8d887e6ae2161361f79332146bab681o.jpg

ya pondre la receta que aun.. esta..en la cabecilla loca q tengo.. :lol::lol:edito..........
la recetilla...

necesitamos..


SETAS
pasta.... en este caso PENNE RIGATE
GAMBAS
PIMIENTO ROJO
NATA
ajos picaditos..un par de ellos
aceite de oliva
sal y pimienta y tomillo


Cocemos la pasta ( el agua donde la cocí.... era un caldo de verduras q tenía en el congelador.., le añadi unas ramitas de tomillo.. para cocerla)

Mientras preparamos el resto....

pelamos las gambas, (( las cabezas las reservamos para decorar.. y hacer la peineta... jejeje :lol: ))

ponemos en una sarten un poco de aceite....y saltmaos el pimiento rojo en tiras que reservaremos para la decoracion del plato,

con las peladuras de las gambas.....hacemos lo mismo y dejamos hasta que suelten todo su jugo... las sacamos... y ponemos las cabezas... que las abriremos y haremos en ese aceitito... cuando esten.. las dejamos aparte...
seguimos con el mismo jugo..y ponemos las setas... q marearemos... con
los ajos... cuando esten... añadimos las gambas, damos un par de vueltas y añadimos la nata.....salpimentamos...
en un par de minutillos.. le añadimos la pasta... y mezclamos todo...

ya solo queda emplataR...!!
ea!! creo q no se me olvida ná :nodigona::duda::duda::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta el plato!!!! bueno la comida del plato!!! :lol::lol::lol:

Está gracioso eso de colocar los PENNE encima del pimiento!!! :lol::lol::lol::lol:

Es que la presentación de tus platos me transporta a otros mundos del arte... :plas::plas::plas::plas::plas::plas:


jeej Ana, hice un circulo con tiras de pimiento..jejejej
ais q cosas tienes... eso de q te transporta a otroa mundos...es muyy muyyy.. 8):lol::lol::beso: graciass granaina!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que rico tiene que estar' date=' tengo un paquete de ese tipo de pasta que compré en mercadona y te copiaré la receta :beso:[/quote'] siii yo tambien los compre en el mercadona...jejjeej 08a54ed640bd7a27102bc5c7b594057eo.jpg
la receta tela de facil.. de verdad..
luego en un ratin la pongo..
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...