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****PENNE RIGATE CON PEINETA GAMBERA*****

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quebueno

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jajajaj me hace gracia... el titulo... :lol::nodigona::nodigona::lol:


bueno.... aqui os dejo lo que he hecho para eL RETO

***********PENNE RIGATE CON PEINETA GAMBERA**********
JAJJAJJ

:lol:b07b08e86564ff9ffb6f78e7754eecb3o.jpgc8168dc91cd549eb8034deec293649cao.jpge7bd613a443e29168bb5c61313ee6fd1o.jpg

Y AQUIIII DESCRIPCIÓN DE LOS INGREDIENTES :lol::lol:b8d887e6ae2161361f79332146bab681o.jpg

ya pondre la receta que aun.. esta..en la cabecilla loca q tengo.. :lol::lol:edito..........
la recetilla...

necesitamos..


SETAS
pasta.... en este caso PENNE RIGATE
GAMBAS
PIMIENTO ROJO
NATA
ajos picaditos..un par de ellos
aceite de oliva
sal y pimienta y tomillo


Cocemos la pasta ( el agua donde la cocí.... era un caldo de verduras q tenía en el congelador.., le añadi unas ramitas de tomillo.. para cocerla)

Mientras preparamos el resto....

pelamos las gambas, (( las cabezas las reservamos para decorar.. y hacer la peineta... jejeje :lol: ))

ponemos en una sarten un poco de aceite....y saltmaos el pimiento rojo en tiras que reservaremos para la decoracion del plato,

con las peladuras de las gambas.....hacemos lo mismo y dejamos hasta que suelten todo su jugo... las sacamos... y ponemos las cabezas... que las abriremos y haremos en ese aceitito... cuando esten.. las dejamos aparte...
seguimos con el mismo jugo..y ponemos las setas... q marearemos... con
los ajos... cuando esten... añadimos las gambas, damos un par de vueltas y añadimos la nata.....salpimentamos...
en un par de minutillos.. le añadimos la pasta... y mezclamos todo...

ya solo queda emplataR...!!
ea!! creo q no se me olvida ná :nodigona::duda::duda::lol:


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Me gusta el plato!!!! bueno la comida del plato!!! :lol::lol::lol:

Está gracioso eso de colocar los PENNE encima del pimiento!!! :lol::lol::lol::lol:

Es que la presentación de tus platos me transporta a otros mundos del arte... :plas::plas::plas::plas::plas::plas:


jeej Ana, hice un circulo con tiras de pimiento..jejejej
ais q cosas tienes... eso de q te transporta a otroa mundos...es muyy muyyy.. 8):lol::lol::beso: graciass granaina!
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que rico tiene que estar' date=' tengo un paquete de ese tipo de pasta que compré en mercadona y te copiaré la receta :beso:[/quote'] siii yo tambien los compre en el mercadona...jejjeej 08a54ed640bd7a27102bc5c7b594057eo.jpg
la receta tela de facil.. de verdad..
luego en un ratin la pongo..
:beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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