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que hago con una lamina de hojaldre????

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isabeldelacuadra

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Bueno finalmente hice el queso brie envuelto en hojaldre con mermelada de frambuesa y tambien envuelto con pasta bric. Tenesi que disculpar la presentacion pero los hice muy rapido y no les dedique mucho tiempo.

A los de hojaldre les puse unas cebollas fritas y posteriormente bañadas en oporto, mucho mejor con esto sin la cebolla quedan muy secos.

IMGP0846.JPG

Este es uno solo de hojaldre con cebolla



IMGP0848.JPG


y este de pasta bric

IMGP0847.JPG

En resumen, estaban buenos pero no exquisitos, aunque para hacer algo rapido y un poco sorprendente estan muy bien


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:D Bueno, pues este es mi primer solomillo wellinton; en casa ha sido un éxito total, gracias por la receta. Al final he hecho los champiñones salteados y no cocidos, pero han quedado bien. Me ha gustado porque los sabores se han complementado muy bien, sin predominar uno sobre los demás :up:solomillo_2.JPG
La salsa (gotas) es una reducción de balsámico y trufa, que le va estupendamente de sabor; y he hecho trampa gorda porque es comprada :lol:solomillo_1.JPG:coqueta: Lo volveré ha hacer que me ha gustado; la próxima me toca el queso de brie, que probaré con mermelada de pimientos que voy ha hacer, haber qué tal...
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A ver Momovsky , extiendes un cuadrado de hojaldre , lo estiras un pelín ayudandote de harina ( muy poquita) , pones un pegote de farsa ya fría , encima el solomillo , salpimientas , cierras el hojaldre , le das la vuelta y pintas con yema de huevo +una gota de nata ....horneas a 170 º .

Quedará todo dorado menos el culo , pero ese no se va a ver.


Slds,


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Bueno, despues de quedarme a cuadros con la farsa que comentaba Bocusse me he ido al practico, y os transcribo la receta que da del Solomillo welington (cito textualmente):

Filet mechado y medio asado . Cubrirlo del todo de farce de ave adicionada de Duxelles secas. Envolver con una hoja de pasta de hojaldre. Pintar. Cocinar al horno. G.: tomates sin piel a la manteca , lechuga y patatas Chateau

:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

En fin, hoy estoy socratiano SOLO SE QUE NO SE NADA, mientras mas trato de aprender me doy cuenta que se menos. Voy a intentar hacer un solomillo a la wellington pero no prometo nada.

Dios!!!!!! para lo que ha quedado uno.

:lol::lol::lol::lol::lol:


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Bueno, despues de mi evidente y supina ignorancia sobre el consejo de Bocusse decidi poner en practica su consejo, e hice el solomillo envuelto en una camisa (o farsa o farce en frances) con una bechamel con champiñones y despues disolvi en esta todavia caliente el foie, el reultado mejora muchisimo el sabor, la textura y la presentacion, como siempre chapó con los consejos del maestro.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Como siempre lo hice muy deprisa y la guarnicion deja mucho que desear aunque despues del ultimo tironcillo de orejas, le puse huevo batido por encima al hojaldre.

:lol::lol::lol::lol:


Bueno ahi van las fotos:

IMGP0865.JPGIMGP0866.JPG

Y aqui esta abierto

IMGP0867.JPG


La pega fue que la carne la compre en el CI y me la dieron regular, aunque les pedi solomillo de ternera tenia nervios, y cuando la vi cortada me dio verguenza devolverla :x :x :x :x :x

quiza el amaño del filete era excesivo, mas pequeño quiza mejor, pero de sabor excelente.


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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