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que hago con una lamina de hojaldre????

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isabeldelacuadra

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Bueno finalmente hice el queso brie envuelto en hojaldre con mermelada de frambuesa y tambien envuelto con pasta bric. Tenesi que disculpar la presentacion pero los hice muy rapido y no les dedique mucho tiempo.

A los de hojaldre les puse unas cebollas fritas y posteriormente bañadas en oporto, mucho mejor con esto sin la cebolla quedan muy secos.

IMGP0846.JPG

Este es uno solo de hojaldre con cebolla



IMGP0848.JPG


y este de pasta bric

IMGP0847.JPG

En resumen, estaban buenos pero no exquisitos, aunque para hacer algo rapido y un poco sorprendente estan muy bien


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:D Bueno, pues este es mi primer solomillo wellinton; en casa ha sido un éxito total, gracias por la receta. Al final he hecho los champiñones salteados y no cocidos, pero han quedado bien. Me ha gustado porque los sabores se han complementado muy bien, sin predominar uno sobre los demás :up:solomillo_2.JPG
La salsa (gotas) es una reducción de balsámico y trufa, que le va estupendamente de sabor; y he hecho trampa gorda porque es comprada :lol:solomillo_1.JPG:coqueta: Lo volveré ha hacer que me ha gustado; la próxima me toca el queso de brie, que probaré con mermelada de pimientos que voy ha hacer, haber qué tal...
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A ver Momovsky , extiendes un cuadrado de hojaldre , lo estiras un pelín ayudandote de harina ( muy poquita) , pones un pegote de farsa ya fría , encima el solomillo , salpimientas , cierras el hojaldre , le das la vuelta y pintas con yema de huevo +una gota de nata ....horneas a 170 º .

Quedará todo dorado menos el culo , pero ese no se va a ver.


Slds,


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Bueno, despues de quedarme a cuadros con la farsa que comentaba Bocusse me he ido al practico, y os transcribo la receta que da del Solomillo welington (cito textualmente):

Filet mechado y medio asado . Cubrirlo del todo de farce de ave adicionada de Duxelles secas. Envolver con una hoja de pasta de hojaldre. Pintar. Cocinar al horno. G.: tomates sin piel a la manteca , lechuga y patatas Chateau

:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

En fin, hoy estoy socratiano SOLO SE QUE NO SE NADA, mientras mas trato de aprender me doy cuenta que se menos. Voy a intentar hacer un solomillo a la wellington pero no prometo nada.

Dios!!!!!! para lo que ha quedado uno.

:lol::lol::lol::lol::lol:


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Bueno, despues de mi evidente y supina ignorancia sobre el consejo de Bocusse decidi poner en practica su consejo, e hice el solomillo envuelto en una camisa (o farsa o farce en frances) con una bechamel con champiñones y despues disolvi en esta todavia caliente el foie, el reultado mejora muchisimo el sabor, la textura y la presentacion, como siempre chapó con los consejos del maestro.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Como siempre lo hice muy deprisa y la guarnicion deja mucho que desear aunque despues del ultimo tironcillo de orejas, le puse huevo batido por encima al hojaldre.

:lol::lol::lol::lol:


Bueno ahi van las fotos:

IMGP0865.JPGIMGP0866.JPG

Y aqui esta abierto

IMGP0867.JPG


La pega fue que la carne la compre en el CI y me la dieron regular, aunque les pedi solomillo de ternera tenia nervios, y cuando la vi cortada me dio verguenza devolverla :x :x :x :x :x

quiza el amaño del filete era excesivo, mas pequeño quiza mejor, pero de sabor excelente.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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