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OT - Tarta Libro

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sara70

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:o que bonita :o seguro que tiene que estar rica..rica :):plas::plas::beso:


Ya te lo cuento... si es que consigo probarla.:lol::lol:

ostras Sara a mi me encanta leer libros pero este es con el que mas disfrutaria :lol::beso:


Pues yo creo que me pasaría como a ti..... disfrutaría comiéndomelo
:lol:
genial! :up: esta es de las que me gustan :beso:


Gracias... la verdad.. es que mi pobre prima hizo lo que pudo.. porque nos pedía cosas... y entre que no habla bien español.. y que nosotros no estamos nada preparadas en artilugios de repostería... pues hizo lo que pudo.. pero quedo bastante bien.

huy que rica sarita y que bonita le ha salido ' date='yo es que me encanta toda la reposteria .besitos:beso::beso::beso:[/quote']

A mi lo que me gusta es comermela :lol::lol: a ver si llego a probarla. La verdad es que la repostería es preciosa y superentretenida.. será por eso que no se me da a mi muy bien.. porque como siempre ando acelerada... es que hasta me cuesta ponerme.

Qué tarta más original' date=' no???? con forma de libro. Tiene muy buena pinta.... yo también me comería un trozo.[/quote']

Vale... te dejo uno para ti.

:beso::beso:

guauuuu... tiene que estar riquisima que arte:plas:


Gracias.... ya os cuento si consigo catarla.. aunque como ya he dicho... los restos estaban para chuparse los dedos.

:beso::beso:

:meapunto:chica esta es la mejor manera de fomentar la lectura' date=' seguro que mi hija aprende a leer rápido:lol:[/quote']

que suerte tienes... mis enanos apenas prueban las cosas dulces....pero tiempo tendrán.. que yo hasta que me quedé embarazada ni sabía que existía lo dulce... bueno.. menos el chocolate.. porque chocolatera he sido toda mi vida.... ahora... me pirra cualquier cosa dulce.. y para el tema dieta...es una verdadera tortura.

:beso::beso:

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Que rica es chulisima y muchas gracias por el paso a paso :plas::plas::beso:


No las merece... me encanta compartir lo que hacemos en la cocina... aunque las fotos sean malas malísimas... por lo menos se ven los pasos.

Ya la he probado... casi 4 días después y estaba estupenda... quizas el bizcocho un poco seco.. pero me inclino a pensar que ha sido por tener la tarta tanto tiempo... el resto genial. Probablemente yo la tunearé cuando la haga y en lugar de cerezas le pondré fresas y mojaré un poco el bizcocho con el almibar.. a ver que tal me queda.


:beso::beso:Sara.

:shock::shock:Ha quedado preciosa' date=' vaya manos!!!:plas::beso:[/quote']

Gracias wapa. (bueno.. las manos son las de mi prima.. que yo bastante hice con pesarle las cosas.. anotar la receta y sacar la fotos
:lol::lol:).

:beso::beso:Sara.

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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