Jump to content

chicas os pido un favor (salmorejo retirado)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas,
os cuento, no se si conoceis el salmorejo que vendían antes en mercadona, estaba riquísimo por poquísimos puntos, y barato de €, junto con los pimientos asados me solucionaba casi todas las comidas pues por pocos puntos le metía verdura al menú y sin cocinar y con lo bueno que estaba (YO ERA UNA MUJER ADICTA Y FELIZ :dientes:)
Bueno pues le han cambiado la receta, por lo que sale carísimo de puntos, y ahora que ya está empezando a hacer más calorcito lo echo más de menos, vamos aparte de que tiene más puntos me gustaba más el otro que era más ligero, porque ahora menudas digestiones
HE probado con la thermomix todo tipo de recetas, no lo consigo tan rico y barato de puntos :cry:
Menudo rollo os estoy contando!
Pues nada, que le estoy pidiendo a mis conocidos que si pueden enviar una sugerencia a la web y conseguimos que vuelvan a traer el otro....
Yo ya les he escrito y he hablado con un chico que me llamó, me ha dicho que no tenían intención de traer el antiguo pero que pasaría la sugerencia al departamento correspondiente
Esta es la página de sugerencias http://www.mercadona.es/corp/esp-html/atencion.html
ME hariais ese favor? DE ANTEMANO GRACIASSSSSS!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, guapa.

No te desesperes. Que seguro que se encuentra algo. A ver. Cuantos puntos te salían? Te lo digo porque yo hago uno que sale a 6pp por persona y a mi me encanta como sale. Aunque también es cuestión de gustos. Pero te lo dejo por si quieres probarlo. Es este, ya me contarás si te ha gustado o no. No estaba antes puntuado y te lo he puntuado para que te ahorres trabajo.

http://paladarfelino.blogspot.com/2010/06/salmorejo-cordobes.html

Besotes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias, guapa.

Supongo que en el tema del vinagre y el aceite también cambia mucho depende de lo fuerte que sea tu aceite. El mío es de Jaén y allí suele ser un poco fuertecillo. Pero yo creo que puede salir bueno, porque mi presentadora de la Thermomix, Mercedes, no le gustaba como salía el de la Thermomix y probó el mío y le encantó. Y no tenemos el mismo aceite.

Así que ya me contaréis, que todas las críticas son buenas.

Besotes. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola buenas
antes que nada he de decir que no estoy a dieta... he entrado en el mensaje porque al ver la palabra SALMOREJO mis antenas se han agudizado... soy adicta al salmorejo...
me he leido todo el post y he entrado en el enlace de la receta, está bastante bien.
me he fijado que todas haceis el salmorejo en la termomix, yo no la tengo pero en uno de los restaurantes en los que he trabajado si la tenían y tambien la usabamos para hacer salmorejo...

como he visto que vuestra dieta se basa en los puntos que tienen los distintos alimentos me he acordado de nuestra antigua receta, nosotros no usabamos el pan en si, si no el pan rallado, no sé cuantos puntos tendrá pero es otra opción, tampoco le echabamos una cantidad especifica de aceite, si no que lo hacíamos a ojo de buen cubero... espero haber ayudado, besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola buenas
antes que nada he de decir que no estoy a dieta... he entrado en el mensaje porque al ver la palabra SALMOREJO mis antenas se han agudizado... soy adicta al salmorejo...
me he leido todo el post y he entrado en el enlace de la receta, está bastante bien.
me he fijado que todas haceis el salmorejo en la termomix, yo no la tengo pero en uno de los restaurantes en los que he trabajado si la tenían y tambien la usabamos para hacer salmorejo...

como he visto que vuestra dieta se basa en los puntos que tienen los distintos alimentos me he acordado de nuestra antigua receta, nosotros no usabamos el pan en si, si no el pan rallado, no sé cuantos puntos tendrá pero es otra opción, tampoco le echabamos una cantidad especifica de aceite, si no que lo hacíamos a ojo de buen cubero... espero haber ayudado, besos


Gracias por tus sugerencias, pero el pan rallado tiene 3 pp por cada 30 gr, frente a los 3 pp por 50 gr que tiene el pan de barra, o sea, que sale más caro. En cuanto al aceite, aquí es imprescindible medirlo para poder puntuarlo correctamente.:meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdón, hice la petición y me perdí en combate, pero es que he estado muy liada
Mameha muchas gracias por la receta, es más o menos como lo hago yo y sale muy rico, pero caro de puntos en comparación, porque el del merca era el gangazo del siglo
:beso:
Edito para decir que salía el litro 5.7 puntos (hago la flexi), por lo que la ración a 1.5p


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por tus sugerencias' date= pero el pan rallado tiene 3 pp por cada 30 gr, frente a los 3 pp por 50 gr que tiene el pan de barra, o sea, que sale más caro. En cuanto al aceite, aquí es imprescindible medirlo para poder puntuarlo correctamente.:meapunto:


imaginaba que no os iba a servir, lo siento...:cry: de todas formas como el aceite es para dar el sabor y no para espesar pues imagino que lo podréis reducir en lo máximo posible... bueno las expertas sois vosotras asi y todo si he molestado lo siento, solo es una opinion, besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...