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Tarta de fresa a la antigua, estamos de celebración! (Fotos corte)

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thermo

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Tenemos motivos para celebrar el dia de los enamorados, nos sentimos enamorados de nuestra pareja, nuestros hijos, nuestras familias y amigos, de lugares y por qué no, también de situaciones que te hacen sentir bien.

Mi amiga Minnie localizó esta fantástica tarta en el blog The Kitchn http://www.thekitchn.com/thekitchn/dessert/oldfashioned-valentines-recipe-scalded-strawberry-milk-cake-138087 y la ha traducido para hacerla y celebrar un día de este fin de semana.

Con ella además quiero presentaros mi blog, hecho sobre todo con mucho cariño para tener recopiladas y ordenadas las cositas que hago en mi cocina.
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* Ingredientes:



- Bizcocho:


- 2 huevos

- 370 gr de azúcar

- 280 gr de harina

- 2 cucharaditas de impulsor

- 1/2 cucharadita de sal

- 1 cucharadita de extracto de vainilla

- 240 gr de batido de fresa

- 55 gr de mantequilla


- Cobertura de nata con queso:


- 1 envase de queso en crema tipo Philadelphia a temperatura ambiente

- 60 gr de azúcar

- 1 cucharadita de extracto de vainilla

- 1/2 cucharadita de extracto de almendra

- 470 gr de nata para montar

- colorante alimentario rojo

- adornos de chocolate blanco




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* Preparación:



- Para el bizcocho:


- Verter el batido y la mantequilla en el vaso y programar 2 minutos, 37º, vel. 2

- Añadir los huevos, la vainilla y el azúcar y mezclar 4 min., 37º, vel. 4
Cuando acabe repetir misma velocidad y tiempo pero sin temperatura.

- Añadir al vaso la harina, el impulsor y la sal y mezclar 15 seg., vel. 6

- Verter la masa en la cubeta de la FC y programar menú horno 40 minutos.

- Cuando termine enfriar sobre una rejilla.

- Para la cobertura de nata de queso:

- Poner en el vaso de la tmx el azúcar, la vainilla, el extracto de almendra y el queso, mezclar 1 minuto a velocidad 3

- Con la tmx en marcha en velocidad 3 ir echando la nata poco a poco a través del bocal. Serán unos 3 minutos.

- El colorante se lo echaremos cuando pase un minuto.

* Montaje:

- Cortar el bizcocho en dos por la mitad de manera que hagamos dos pisos.

- A uno de ellos le recortamos los bordes haciéndolo más pequeño.

- Con un poco de crema pegar los dos bizcochos.

- Poner la crema a modo de cobertura pero de manera que queden los trazos como "mal hechos"

- Adornar con las estrellitas de chocolate blanco.




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El corte:

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  • thermo

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  • Maryam_

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Top Foreros En Este Tema


Muy rica esa tarta thermo:plas::D:D:D:D
y me gusta mucho la explicación de por que tenemos que celebrar el día de los enamorados.............
:D
Muy chulo tu blog...................me da la sensación de frescura:D
Enhorabuena
:fiesta:
un bico:beso:
:beso::beso::beso::beso:


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Claro que si, hay que estar enamorados de la vida y celebrarlo cada día, con o sin tarta eso da igual, y esta precisamente te ha quedado bien bonita :plas::plas::plas: y parece fácil de preparar, pero lo que más me ha gustado en esta entrada es tu blog :grin: me ha encantado lo que he visto en el y ya estoy suscrita para ir recibiendo todo lo que publiques :up: , enhorabuena por este proyecto y no se te ocurra olvidarte de l@s que estamos por aquí eh?,muchos :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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