Jump to content

Tarta de fresa a la antigua, estamos de celebración! (Fotos corte)

Puntuar este tema:


thermo

Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • thermo

    7

  • Licordehuevo

    4

  • Limaivda

    2

  • Maryam_

    2

Top Foreros En Este Tema


Muy rica esa tarta thermo:plas::D:D:D:D
y me gusta mucho la explicación de por que tenemos que celebrar el día de los enamorados.............
:D
Muy chulo tu blog...................me da la sensación de frescura:D
Enhorabuena
:fiesta:
un bico:beso:
:beso::beso::beso::beso:

Gracias Roski, hay que dejar de lado las chorradas comerciales a veces verdad?
Me alegro que te guste la tarta y el blog, pásate cuando quieras.
Besos.
me gusta mucho y el nombre del blog tambien :plas::up:

Gracias Mary, ya te he visto por allí.
Besos.
Que pinta más buena. Dime' date= sabe a fresa o a almendras, como estaría con otro sabor de batido??
Me encaanta esta receta. Tu blog esta muy bonito y muy fresco, como dice roski.
:beso: :beso:

Sabe a fresa con un puntito de la vainilla y las almendras, está muy buena y suave.
No te gusta el batido de fresa?
Pues lo intentaría con el de vainilla para que sea diferente al clásico de chocolate.
Besos.
Niña qué calladito te lo tenías!!!! Ya me he hecho seguidora de tu blog' date=' ahora vuelvo para allá, un beso guapa[/quote']
Ves como se guardar secretos? jajjajajjaj
Besitos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que si' date=' hay que estar enamorados de la vida y celebrarlo cada día, con o sin tarta eso da igual, y esta precisamente te ha quedado bien bonita :plas::plas::plas: y parece fácil de preparar, pero lo que más me ha gustado en esta entrada es tu blog :grin: me ha encantado lo que he visto en el y ya estoy suscrita para ir recibiendo todo lo que publiques :up: , enhorabuena por este proyecto y no se te ocurra olvidarte de l@s que estamos por aquí eh?,muchos :beso::beso::beso::beso:[/quote']
Ni pensarlo me olvido de vosotras, pero si el blog es para tenerlo todo ordenado para todos!
Gracias guapa POR TODO.
Besos.
Que rica se ve la tarta :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Me encanta tu blog, y el nombre ni te digo, pues hablando de enamoramientos te diré que soy una enamorada del olor a hierbabuena :lol::lol::lol::beso::beso:

Entonces contigo he dado de lleno no?
Besos.
Ya estabas tardando con lo del blog:)' date=' me encanta la tarta, ya he pasado por allí, espero pasar a menudo por tu cocina a tomar algo, felicidades preciosa.[/quote']
Gracias sun por tu ánimo siempre.
Besos.
: O

que me estás diciendo... por fin te has puesto con el blog ??? me parece estupendo... bienvenida al mundo blogger...
peeeeeeeero ahora no te desaparezcas de aquí....(como tantas otras)...

la tarta de muerrrte

besinos

De aquí no me echais ni con agua caliente!
Besitos.
La tarta tengo que hacerla en cuanto pueda. Y tu blog me gusta mucho ' date=' ya soy seguidora tuya y te he copiado algunas cositas. Gracias y besos desde extremadura.[/quote']
Gracias por ser seguidora y por copiar que eso es señal de que gusta una receta.
Besos.
Me encanta la tarta y lo que más que te hayas decidido a hacer el blog que yo lo echaba en falta.
Ahora será más fácil encontrar tus recetas.
:beso:

Maryam me alegro muchísimo que te guste.
Estás en tu casa, lo sabes verdad?
Besos.
qué bonita la tarta!

y me encanta también la frescura y el olor a hierbabuena ( nunca mejor dicho). felicidades por el aspecto de tu nuevo blog, después me paso a verlo más y mejor


Gracias guapa, pásate cuando quieras.
Besos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

enhorabuena por tu blog!!! con lo que me gusta a mí la hierbabuena :up:

Ay ella lo que le gusta to lo que le hago!
Beeeeeeeeesos.
Ya, ya me tienes de okupa :lol:
Me ha faltado tiempo para hacerme seguidora.
Felicidades porque ya somos muchos! :up:

Ya te he visto, de nuevo gracias.
Besitos.
Enhorabuena por tu super tarta y por tu blog!! me encantan las dos cosas!!! :dientes:
t copio la receta y visitaré tu blog a menudo!!!! :smile: :up:
Muchos :beso::beso::beso:

Y yo te esperaré con los brazos abiertos.
Gracias guapa.
Besos.
Prteciosa tarta y precioso el blog. Muchas gracias.

Gracias a ti.
La tarta buenisima:plas::plas::plas::plas:

El blog me encanta... sobre todo porlo verde:beso::beso::beso:

Tenía que ser verde SÍ o SÍ jajjajaj
Besos guapa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...