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Pollo indo-valencianí con horchata de chufa de Valencia

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Ingredientes:

Horchata de Chufa de Valencia
6 contramuslos
1 napicol
1 cebolla
1 chile serrano
cúrcuma, sal, especias para salar el pollo
un puñado de cerezas deshidratadas


Elaboración:


Poner en una olla un chorro de aceite y dorar los trozos de pollo una vez salpimentados. Una vez estén dorados (no mucho), sacar de la olla y reservar.
En ese aceite dorar la cebolla cortada en juliana. Mientras cortar en pequeños bastones el napicol y añadir a la cebolla. Sala al gusto.
Cortar el chile una vez quitadas las pepitas y el pezón en pequeños daditos. Añadir a lo que tienes en la olla. También añade las cerezas (u otra fruta deshidratada, como pasas) en la cazuela una vez veas transparente la cebolla.
Añade los trozos de pollo y remueve. Añade la cúrcuma (una cucharada) y mueve.Es el momento de añadir la horchata: pon una buena cantidad hasta que casi cubra (no del todo) los ingredientes de la cazuela.
Deja que hierva todo junto durante 30 minutos. Al terminar ese tiempo si abres la cazuela y ves que está muy líquida la salsa, deja con la cazuela abierta y el fuego fuerte durante unos diez minutos para que espese.

El Pollo indo-valencianí su blog es una creación de Kaloleta, del blog

http://1.bp.blogspot.com/_iBM0vrL6rBk/TPCuQVglnJI/AAAAAAAAAMA/fiEMlTutbGM/s400/recetas+de+karoleta.jpg

Puedes ver esta y otras recetas elaboradas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia en el blog NOVA ORXATA

http://fotos.subefotos.com/10bcda68e7a65098bc1cde4cd1165017o.jpg
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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