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Macarrones Mexicanos de Canelona

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anadiezb

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Esta receta se la copié a Canelona, porque me pareció muy original, y sobre todo fácil y rapidita. He de deciros que repetiré con toda seguridad, están buenísimos con ese toque picantito que le da el sazonador de las fajitas. Ella los ha llamado Macarrones Mexicanos y como la idea es suya y la receta copiada, no le voy a cambiar ni siquiera el nombre. Gracias Cane!!

INGREDIENTES (para 2 personas):
425 gr de agua,
150 gr de tomate frito,
150 gr de macarrones (o la pasta que os guste, yo usé espirales)
25 gr de aceite de oliva virgen,
1 paquete de preparado para fajitas (lo venden congelado en Mercadona, lleva pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, pollo en tiras y un sobre de especias)
Un pellizco de sal,
Queso para gratinar.

PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto el queso junto con el sobre de las especias del preparado para fajitas (sin descongelar).
Programamos 16 min (en la receta original pone 20 min, pero están muy cocidos para nuestro gusto) , temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, cuando le queden unos 4 min (en la receta original 5 min), miramos a ver si siguen teniendo mucho caldo y le dejamos el tiempo que queda sin el cubilete para que se evapore. Yo te debí poner un par de minutos más para que evaporase todo el caldito pero no me gusta la pasta excesivamente cocida y los saqué tal cual, para la próxima quitaré un pelín de agua y listo!!
Si queremos, los podemos gratinar con un poquito de queso en el horno, yo esta vez no los gratiné, porque tenía bastante prisa, pero para la próxima los gratino seguro.

Espero que os guste!!.
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El otro día los vi en el blog de una prima mía y los habia titulado macarrones TEX MEX :lol: A mi me parece este título de lo más fasshion :lol:

Me alegro que te gustara esta otra versión de los express. :D Veo que ha quedado la salsa bastante jugosa, si os gustan más sequitos (es que me lo han dicho ya otras clientas) con reducir el agua, listo!! :up::beso::beso:


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Yo los hice hará una semana con la receta de Canelona también y fueron un éxito. Tan fáciles de hacer y tan ricos... que los comeremos muy a menudo.
En mi caso los hice con la Mycook y tambien me salieron con demasiada agua al final, supuse que habría calculado mal y pensaba reducir agua para la siguiente vez.
En fin, buenísimos, Os los recomiendo.


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Yo también los hice la semana pasada:D:D. Están buenísimos, muy originales; quedaron con bastante salsita, pero al gratinarlos, se "secaron" un poco perfectos. Gracias por la receta Canelona, la verdad es que hay mucha gente, como yo, que nos "nutrimos" de tus recetas y pocas veces salimos a comentar, en mi caso por falta de tiempo, pero lo haré más a menudo:smile::smile::beso:


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Pues los pimientos no me gustan nada, pero digo yo que habrá que comer de todo, no? me apunto esta receta y a ver si consigo comérmela sin que me dé un jamacuco :lol: el tuyo tiene muy buena pinta, no creas que me he animado a hacerla así porque sí, eh? ;):plas: :plas:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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