Jump to content

Flan de chocolate blanco de atina

Puntuar este tema:


pasangara

Recommended Posts


Recomendable mas que 100%.........desde que se lo vi a Atina lo he hecho tantas veces que es un clásico en mi casa, casi lo hago todas las semanas y como tengo una foto del ultimo, pues os cuento como se hace para las que no lo hayais hecho nunca............

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO DE ATINA
300 gr de chocolate blanco
1 sobre de flan para 8 raciones
400 gr de leche (yo entera)
400 gr de nata

Troceamos unos segundos el chocolate con el turbo y añadimos el resto de ingredientes, programamos 9 min, 90º v2; los ingredientes es mejor que estén a temperatura ambiente, si los sacamos del frigo, tenemos que comprobar que en esos 9 minutos llega a 90º, sino ponemos un poco mas de tiempo a la misma velocidad........una vez termine, echamos en un molde caramelizado y dejamos enfriar, mejor de un dia para otro.:up:2zrkq50.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene una pinta DELICIOSA! :plas:

Te cuento, hace unas semanas preparé este flan, paso a paso sin dejarme nada (vamos, que yo sepa), pues bien, lo desmoldé y quedó bien. A las pocas horas vuelvo a la nevera para coger un trozo y adivina qué?? se me había "derrumbaoooooooooooo" :frito: sabes a qué me refiero? quedó un poco de flan vivo, y alrededor un charco!!!! amos, parecía aquello una isla :frito: sabes a qué puede ser debido? con lo bueno que estaba lo poco que quedó :(:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene una pinta DELICIOSA! :plas:

Te cuento, hace unas semanas preparé este flan, paso a paso sin dejarme nada (vamos, que yo sepa), pues bien, lo desmoldé y quedó bien. A las pocas horas vuelvo a la nevera para coger un trozo y adivina qué?? se me había "derrumbaoooooooooooo" :frito: sabes a qué me refiero? quedó un poco de flan vivo, y alrededor un charco!!!! amos, parecía aquello una isla :frito: sabes a qué puede ser debido? con lo bueno que estaba lo poco que quedó :(:beso:


A lo mejor es lo que te digo, que tienes que mirar que la maquina llegue a 90º y esté unos segundos a esa temperatura...........mira que lo he hecho muchisimas veces y siempre me ha salido perfecto! no se que decirte.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te ha quedado de maravilla :plas::plas::plas:

La pena que para nosotros es muy grande :sad: Si pongo la mitad de ingredientes, y menos tiempo... ¿crees que puede quedarme bien?
:beso::beso:



Seguro que si.........simplemente le pones un par de minutos menos y creo que te salga igual de bien, ya me contarás.........
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...