Jump to content

Tarta de profiteroles y capuccino

Puntuar este tema:


mjcoria

Recommended Posts


:o:o:o:o:o:o:oTe quedo preciosa Mari José...:plas::plas::plas::plas::plas:...tengo congelados los profiteroles :D pero si es difícil me asusto..........un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Roskiiiiiiii de dificil nada, te lo voy a resumir en un plis y ya verás...debajo base de galletas y mantequilla o plancha de bizcocho que puede ser del Dia o Mercadona cortado a la medida con el mismo molde

1ª capa

En un cazo 1/2 l de nata + 1 sobre de flan de 4 raciones + 125 grms de chocolate negro, calentar la nata con el sobre de flan y después poner el chocolate, remover pero sin que hierva, retirar del fuego

Poner encima de la base de galletas o bizcocho los profiteroles congelados sin que toquen la base del molde y verter el preparado de chocolate

Dejar enfriar un ratito

2ª capa

En un cazo calentar 1/2 l de nata + el sobre de flan + 4 cucharadas de café capuccino en polvo o dos sobres (según sea el formato), remover y retirar del fuego antes de que hierva

Verter encima de la primera capa, esperar a que se enfríe y al frigo, mejor de un dia para otro

Al dia siguiente abrir el molde desmontable y decorar al gusto, nata, cacao en polvo...etc

Más fácil imposible :-D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mjcoria

    17

  • moskita

    2

  • Xena ( Sena)

    1

  • fenixvero

    1

Top Foreros En Este Tema


uffff.... que stress....me has traido recuerdos...:lol::lol:.

ahora que... digo yo... porque no te vienes pa mi casa y me ayudas con la tarta que tengo yo que hacerle a mis nenes... que cumplen 6 añitos... y aun estoy que no se ni por donde empezar.... que la haré 1 día antes.. por si me pasa como a ti... que será mi primera tarta.... y seguro que al final.....salgo corriendo a comprar una.:lol::lol:

Te ha quedado simplemente Espectacular.

:anda-ya::anda-ya:no digas que se te da mal la repostería.. ..que si se te llega a dar bien..;););).

:beso::beso::beso:Sara.


Pos nada me pillo el primer avión que salga de aquí y me planto en tu casa en un plis no me lo digas dos veces :lol::lol:

Si yo te contase lo que me ha pasao no en esta sino en muchas mássss :lol::lol: eso sí al menos terminó bien la cosa :lol::lol:

Lo que pasa es que me miras con buenos ojos, muchas gracias :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...