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Tarta de profiteroles y capuccino

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mjcoria

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:o:o:o:o:o:o:oTe quedo preciosa Mari José...:plas::plas::plas::plas::plas:...tengo congelados los profiteroles :D pero si es difícil me asusto..........un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Roskiiiiiiii de dificil nada, te lo voy a resumir en un plis y ya verás...debajo base de galletas y mantequilla o plancha de bizcocho que puede ser del Dia o Mercadona cortado a la medida con el mismo molde

1ª capa

En un cazo 1/2 l de nata + 1 sobre de flan de 4 raciones + 125 grms de chocolate negro, calentar la nata con el sobre de flan y después poner el chocolate, remover pero sin que hierva, retirar del fuego

Poner encima de la base de galletas o bizcocho los profiteroles congelados sin que toquen la base del molde y verter el preparado de chocolate

Dejar enfriar un ratito

2ª capa

En un cazo calentar 1/2 l de nata + el sobre de flan + 4 cucharadas de café capuccino en polvo o dos sobres (según sea el formato), remover y retirar del fuego antes de que hierva

Verter encima de la primera capa, esperar a que se enfríe y al frigo, mejor de un dia para otro

Al dia siguiente abrir el molde desmontable y decorar al gusto, nata, cacao en polvo...etc

Más fácil imposible :-D
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uffff.... que stress....me has traido recuerdos...:lol::lol:.

ahora que... digo yo... porque no te vienes pa mi casa y me ayudas con la tarta que tengo yo que hacerle a mis nenes... que cumplen 6 añitos... y aun estoy que no se ni por donde empezar.... que la haré 1 día antes.. por si me pasa como a ti... que será mi primera tarta.... y seguro que al final.....salgo corriendo a comprar una.:lol::lol:

Te ha quedado simplemente Espectacular.

:anda-ya::anda-ya:no digas que se te da mal la repostería.. ..que si se te llega a dar bien..;););).

:beso::beso::beso:Sara.


Pos nada me pillo el primer avión que salga de aquí y me planto en tu casa en un plis no me lo digas dos veces :lol::lol:

Si yo te contase lo que me ha pasao no en esta sino en muchas mássss :lol::lol: eso sí al menos terminó bien la cosa :lol::lol:

Lo que pasa es que me miras con buenos ojos, muchas gracias :beso::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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