Jump to content

Muffins de queso azul y pera

Puntuar este tema:


KRISMAR

Recommended Posts


MUFFINS DE QUESO AZUL Y PERA



MUFINS3-1.jpg


Que tesitura, y es que tengo 5 recetas por subir, no sabía por cuál empezar, y bueno al final me he decidido por subir está que tengo que escribir menos y tengo aquí a mi peque esperando para jugar a la wii.

¿Os acordais que os dije que Marta me había regalado un libro de muffins? Pues aquí está la primera receta !!!!


Bueno y ya vamos al lio, que si no luego me enrollo y os aburro.

INGREDIENTES (Según el libro para 48 minimagdalenas) A mi me han salido 20 de los moldes de siempre:

400 GR de peras partidas en trozitos pequeños (Según el libro usarlas en almibar sin el almibar) yo las he usado frescas, de las que venden en la fruteria.

280 gr de harina blanca

1 cucharada de levadura en polvo

1/8 cucharadita de sal

pimienta negra recién molida

100 gr de queso azul, desmenuzado

2 huevos medianos

250 ml de leche

6 cucharadas de aceite de girasol u 85 gr de mantequilla fundida y enfriada

40 gr de nueces troceadas

MUFINS2-1.jpg

PREPARACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 200 º C. Corta las peras en trocitos. Tamice la harina, la levadura en polvo, la sal y pimienta al gusto en un cuenco grande. Después, incopore el queso azul y la pera.
  2. Bate ligeramente los huevos en un cuenco grande y a continuación agrega la leche y el aceite (o mantequilla). Haz un agujero en el centro de los ingredientes secos y vierte los ingredientes líquidos batidos. Mezcla un poco para que queden ligados, pero sin trabajar en exceso.
  3. Repartir la mezcla entre los moldes. Después, esparcir las nueces picadas por encima de los muffins. Hornear durante 20 minutos o hasta que la masa suba y esté firme y dorada.
  4. Dejar en el molde durante 5 minutos para que reposen y servir calientes.
MUFINS1-1.jpg

Aquí teneis el resultado de tremendo bocado.
Como ya os dije salieron 20, pero .... las he repartido entre amigos y familiares, porque si no iba a caer en la tentación y iba a arrasar jejejejeje.

MUFINS6-1.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me acaba de desencajar la mandibula' date=' ayyyy que cosa mas ricaaaaaaa¡¡¡¡ A la porra la dieta¡¡ Dame un par de ellos porfa¡¡¡[/quote']

Jejeje por un par de ellos seguro que no "subes" nada

GUAUUUUUUUUUUU Pedazo de muffins ricos que te has marcado' date=' esos los tengo que probar.[/quote']

Ya me dirás, seguro que te encantan

Enhorabuena' date=' tienen una pinta buenísima. Dice servir calientes pero mi duda es: cuando se enfrían ¿qué tal están?[/quote']

Pues yo te voy a decir una cosa, me comí uno recién sacado del horno (ayer) y ahora me acabo de "zampar" otro y me ha gustado más en frio que en caliente, nu se, eso irá en cuestión de gustos. Ahh y gracias

Krismar no imaginaba esto jajaj pense en un bollito que queso crema teÑido de azul!!!
Pero me quedo con estos, con lo que a mi me gusta el queso azul mezclado con pera debe ser explosivo ummmmmmmmm


Golosonaaaaa, jejejeje tu siempre pensando en dulce !!! Están muy buenos con el queso azul y la pera, tienen un sabor riquísimo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...