Jump to content

Ot - congeladores verticales

Puntuar este tema:


sara70

Recommended Posts

  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sara70

    9

  • s-o-n-i-a

    7

  • julycar

    3

  • Irene73

    2

Top Foreros En Este Tema


Sonia...eres un solete :):)

Muchisimas gracias por tu tiempo y tu interés para ayudarme.

He mirado las cositas que me dices... el tema arcon lo tengo descartado.. porque mi madre tiene uno y lo veo un rollazo cada vez que tiene que sacar algo, además... al final me serviría como mesa de trastos en la cocina.. y cada vez que intentase abrirlo habría que despejarlo :lol::lol:.

El otro tiene un precio estupendo.. pero ya que me lo compro quiero el más grande.. porque la previsión es que mis enanos vayan creciendo y comiendo cada vez más.. así que no quiero quedarme corta... y también porque el día que se me rompa la nevera combi que tengo.. pues ya me compro una que solo sea frigorífico

De entre las opciones que barajé en el principio del post.. creo que al final me quedaré con esta:

http://www.candy.es/pdf/accosto2009/frigor.pdf

En la parte alta hay unos cursores en azul... vete a la página 15 y allí hay una foto estupenda, el modelo es el CFNU 3050, a ver que te parece. Creo que el precio rondaba los 400 Euros.. pero no tengo la lista de precios aquí, en Carrefur el precio es de 669 €. (yo creo que voy a pagarlo casi a precio de costo) Esta noche ya te digo lo que me vale. Yo creo que siendo Clase energética A, No Frost y de 175 cm... estará bien... y parece que trae las estanterías que yo quiero. ¿como lo ves?.

:beso::beso:Sara


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la verdad es k con el mismo tiempo cocinas mas cantidad y congelas... yo en principio siempre pensé en uno vertical pero al final hace año y medio me decidí por un arcon y estoy encantadisima mas k nada pork tengo siempre espacio para congelar lo que quiera... me lo compre por necesidad pork como en casa de mis padres hacen matanza todos los años pues la carne y los choricitos k me dan, sin problemas al congelador y tengo reserva de carne y chacina para todo el año y en la epoca de los tomates, pimientos... mi padre tiene huerto y nos suministra todo tipo de verduras k las congelo o hago tomate frito y para todo el año... en fin k es lo mejor k se puede tener para poder tirar de la comida preparada... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo creo que si que está bien. El mio tiene 6 cajones y mide algo menos que yo (1.68 mido) pero estoy muy contenta con el' date=' luego tengo los 3 cajones del frigo tb, y me apaño, el otro dí fuí a makro y cargue de carne helados, etc.[/quote']

Eso es precisamente lo que yo quiero.. poder comprar sin tener que pensar en donde lo voy a meter. Gracias wapetona.


:beso::beso:


SARA yo con la marca CANDY tengo muy mala experiencia (ademas en dos casos) pero bueno a lomejor es cuestion de suerte.....:nodigona:espero no liarte mas .....:wink:

Yo, la verdad.. es que siempre opto por comprarme marcas reconocidas.. y de candy no tengo yo ninguna referencia.. así que muchas gracias por decirme tu mala experiencia doble... tendré que barajar las opciones que tengo. O... la electrolux que me sale alrededor de 625.00 € y que es inox (tema huellas y enanos... algo problemático).. o comprarme la Candy 450.00 €. sabiendo ya que no siempre van bien. Ya se yo que a veces es cuestión de suerte.. pero si en tu caso han sido dos veces... ya me parece a mi que tu has tenido demasiada mala suerte... o lo siguiente.. que la marca no da muy buenos resultados.

Bueno.. a pensar .. que es lo que me toca.

Muchísimas gracias por tu ayuda.


:beso::beso:

la verdad es k con el mismo tiempo cocinas mas cantidad y congelas... yo en principio siempre pensé en uno vertical pero al final hace año y medio me decidí por un arcon y estoy encantadisima mas k nada pork tengo siempre espacio para congelar lo que quiera... me lo compre por necesidad pork como en casa de mis padres hacen matanza todos los años pues la carne y los choricitos k me dan' date=' sin problemas al congelador y tengo reserva de carne y chacina para todo el año y en la epoca de los tomates, pimientos... mi padre tiene huerto y nos suministra todo tipo de verduras k las congelo o hago tomate frito y para todo el año... en fin k es lo mejor k se puede tener para poder tirar de la comida preparada... :beso:[/quote']

Que suerte.. poder tener toda esa comida 100%% natural... y del huerto de tus padres.. eso es una suerte hoy por hoy. Y... eso que dices... es una verdad como un templo... si tienes comida de la que uno hace en casa congelada.. pues eso.. que no hace falta tirar de comida preparada.. que por muy sana que nos la vendan... nunca es igual.

Gracias wapa.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...