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La montibascula semanal

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Hola, por fin paso por "taquilla":

Mujer. Edad: 55 años (toy hecha una xavala) Altura 160 cm
Comienzo método Monti 24/08/2011.Peso inicial 112 Kg. Sólo tengo el peso, no me medí.
Semana 1: 31/08/2011 Peso 108 K. Medida cintura: 124 cm
Semana 2: 07/09/2011 Peso 106,4 K Medida cintura: 123 Medida cadera 138
Semana 3: 14/09/11 Peso 107,2 K Medida cintura 119 cm. Medida cadera 137
Semana 4: 21/09/11 Peso 106,1 K Medida cintura 119 cm Medida cadera 137
Semana 5: 28/09/11 Peso 105,5 Medida cintura 121 Medida cadera 130
Semana 6: 05/10/2011 Peso 106,2 K. Medida cintura: 118 Medida cadera 128
Semana 7: 12/10/2011 Peso 104,3 K. Medida cintura: 118 Medida cadera 128
Semana 8: 19/10/2011 Peso 104,5 K. Medida cintura: 117 cadera: 127 cuello: 37
Semana 9: 26/10/2011 Peso 104,5 K. Medida cintura: 115 cadera: 127 cuello: 36
Semana 10: 02/11/2011 Peso 104,3 K. Medida cintura: 114 cadera: 127 cuello: 36
Semana 11: 09/11/2011 Peso 103,2 Medida cintura: 115 cadera: 127 cuello:36
Semana 12: 16/11/2011 Peso 102,9 Medida cintura: 114 cadera 125 cuello: 36
Semana 13: 23/11/2011 Peso 103,3 Cintura 115 cadera 125 cuello 36
Semana 14: -----
Semana 15: -----
Semana 16 07/12/11 Peso 102,2 Cintura 112 cadera 125 Cuello 36



Pérdida total desde el 24/8: 112-102,2= -9,8 K
Mi reto es llegar a los 100 antes de fiestas.... que difícillllllll
:(


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:nodigona:no se lo que voy a hacer contigo, mira igual que mucha gente dice a mi solo me gusta los bombones de la caja roja, pues chica tu dices a mi solo me gustan los bombones con un 70% cacao, hay que ser elitistas cualquier cosa no nos metemos en la boca :lol:


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Inicio 24/01/11
Objetivo: mantenerme entre 52-52,9 Kg

Peso inicial 24/01/11: 52.2 Kg
1ª semana 52.5 Kg
2ª semana 52.9 kg
3ª semana 53.1 kg
4ª semana 53.1 kg
Estatura 155 cm-Cintura 69 cm-Cadera 92 cms

24/02/11 52.8 kg
03/03/11 52.4
10/03/11 52,8 Cintura 67
17/03/11 53,1
24/03/11 53,2
01/04/11 53,2
07/04/11 52,5 Cintura 66
14/04/11 52,7
28/04/11 53,3
05/05/11 53,0 Cintura 65
12/05/11 52,9
20/05/11 52,2
26/05/11 52,9
02/06/11 53
10/06/11 52,2
23/06/11 52,3 Cintura 64
01/07/11 50,7 cintura 62 cadera 89
08/07/11 51,2
14/07/11 51,2
22/07/11 51,7
28/07/11 51,4
05/08/11 51,6
11/08/11 51,1
18/08/11 51,9
25/08/11 52,3
01/09/11 51,8
08/09/11 51.4
15/09/11 50.8
22/09/11 50.3
30/09/11 50.1
06/10/11 49.9 cintura 62 cadera 88.5
20/10/11 50.5
27/10/11 50.8
03/11/11 51.6 cintura 63 cadera 89
10/11/11 50.7
18/11/11 50.6 cintura 62 cadera 88
25/11/11 50.5
01/12/11 50.3


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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