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La montibascula semanal

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cerberos

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que cachonda los 25' date=' ayss madre que me estas deprimiendo, menos mal que esta Boreal que da unas alegrías :plas::plas::plas:[/quote']
Gracias bonita :coqueta:
Hay que tener en cuenta que yo tengo una motivación importante (tema salud). Si te pones en serio consigues buenos resultados. ;)

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Bueno, pues para ser que el "finde" pasado estuve a "mesa puesta" y no pude controlar demasiado, lo peor es que "le di a la botella" (hubo sangría (montikk absoluta), es mi debilidad y me bebí un vaso) el vino era buenísimo y el cava no te digo!!!), el desastre no ha sido tan malo, sobretodo me ha gustado la bajada de volumen :coqueta:

[TABLE=width: 710]
[TR]
[TD]Comienzo método Monti 24/08/2011. Sólo tengo el peso, no me medí.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Peso inicial 112 Kg.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 1: 31/08/2011 Peso 108 K. Medida cintura: 124 cm[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 2: 07/09/2011 Peso 106,4 K Medida cintura: 123 cm Medida cadera 138[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 3: 14/09/11 Peso 107,2 K Medida cintura 119 cm. Medida cadera 137[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 4: 21/09/11 Peso 106,1 K Medida cintura 119 cm Medida cadera 137[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 5: 28/09/11 Peso 105,5 Medida cintura 121 Medida cadera 130[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 6: 05/10/2011 Peso 106,2 K. Medida cintura: 118 cm Medida cadera 128[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 7: 12/10/2011 Peso 104,3 K. Cintura: 118 cm Cadera 133 cuello 39 Había error en cadera[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 8: 19/10/2011 Peso 104,5 K. Cintura: 117 cm Cadera: 127cm Medida cuello: 37 cm[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 9: 26/10/2011 Peso 104,5 K. Cintura: 115 cm Cadera: 127cm Medida cuello: 36 cm[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 10: 02/11/2011 Peso 104,3 K. Cintura: 114 cm Cadera: 127cm Medida cuello: 36 cm[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 11: 09/11/2011 Peso 103,2 Cintura: 115 cm Cadera: 127cm Medida cuello: 36 cm[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 12: 16/11/2011 Peso 102,9 Cintura: 114 cm Cadera: 125cm Medida cuello: 36 cm[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 13: 23/11/2011 Peso 103,3 Cintura 115 cadera 125 cuello 36[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 14 23/11/11 -----[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 15 30/11/11 -----[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 16 07/12/11 Peso 102,2 Cintura 112 cadera 125 Cuello 36[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Semana 17 14/12/11 Peso 100,9 Cintura 111 cadera 123 cuello 35,5
Semana 18 21/12/2011 Peso 100,5 Cintura 106 Cadera 121 Cuello 35,5[/TD]
[/TR]
[/TABLE]


¿verdad que no ha estado tan mal?

Hasta ahora llevo perdidos desde el 24 de agosto 11,5 k, de cintura 18 cm y de cadera 17 cm. pero el volumen tiene que haber sido más ya que al principio no me medí.

Creo que el mérito de los resultados que estoy consiguiendo es de tod@s los que me estáis ayudando en el foro.
Gracias de todo corazón.
:beso::beso::beso::beso:

Madre mía Boreal... Vaya pasada... Espero que en día de Nochebuena por la mañana te peses por aquello de lo del "reto"... recuerdaaaa, yo creo que las dos cifras van a estar...
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Madre mía Boreal... Vaya pasada... Espero que en día de Nochebuena por la mañana te peses por aquello de lo del "reto"... recuerdaaaa' date=' yo creo que las dos cifras van a estar...[/quote']

Lo tengo presente, no veas como me he arrepentido de los excesos :fiesta:de este "finde". Cuando me he pesado esta mañana lo primero que he pensado ha sido que ya habría conseguido el reto!!! :cry:
:up::up::up: yo creo que si llega a los 99' date=' y cuando menos se lo espere tiene el 69[/quote']

A mi el 69 me tienta mucho, es un número "mu" deseado :dientes::dientes::dientes: Se me ocurre como celebrarlo el día que la montibáscula lo marque :burla::burla::burla::lol::lol::lol:

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Bueno, a ver como se come esto, resulta que por curiosidad me pese ayer por la mañana despues de haber desayunado y pesaba 62,800 (bien, porque es menos que la semana pasada) y voy y me peso esta mañana recien levantada en ayunas y peso 64kg...(maaaaal). En fin, que para motivarme más pongo en el spoiler los 62,800 que qudan mas bonitos :D.

Ainssssss...

Empiezo el 13/10/2001 - Altura 1.59 - Peso 62 kg
20/10/11 - Peso 61 kg.
27/10/11 - Peso 62 kg. - Cintura 86 cm/ Cadera 102 cm
03/11/11 - Peso 62.5 - Cintura 84 / Cadera 102
10/11/11 - Peso 61.5 - Cintura 84 / Cadera 101
17/11/11 - Peso 62 Cintura 84 / Cadera 100
24/11/11 - Peso 61 - Cintura 83 / Cadera 101
01/12/11 - Peso 62 - Cintura 83 / Cadera 101
11/12/11 - Peso 63,900 (segun nueva super bascula) - cintura 83 / Cadera 101
15/12/11 - Peso 63,600 - cintura 83 / cadera 101
22/12/11 - Peso 62,800 - cintura 83 / cadera 101


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Bueno, a ver como se come esto, resulta que por curiosidad me pese ayer por la mañana despues de haber desayunado y pesaba 62,800 (bien, porque es menos que la semana pasada) y voy y me peso esta mañana recien levantada en ayunas y peso 64kg...(maaaaal). En fin, que para motivarme más pongo en el spoiler los 62,800 que qudan mas bonitos :D.

Ainssssss...

Empiezo el 13/10/2001 - Altura 1.59 - Peso 62 kg
20/10/11 - Peso 61 kg.
27/10/11 - Peso 62 kg. - Cintura 86 cm/ Cadera 102 cm
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10/11/11 - Peso 61.5 - Cintura 84 / Cadera 101
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11/12/11 - Peso 63,900 (segun nueva super bascula) - cintura 83 / Cadera 101
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22/12/11 - Peso 62,800 - cintura 83 / cadera 101



Pero te has medido hoy? Ya sabes que Cerberos siempre nos dice que del peso no nos fiemos demasiado!!!
:beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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