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La montibascula semanal

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cerberos

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Bueno, en efecto hoy me he pesado, como cada mañana y peso 125,0 (y no los 126,5kg de ayer). Evidentemente nadie adelgaza un kilo y medio en 24h, así que, no voy a mover la regleta, pero estoy más tranquila. No sé qué pudo pasar ayer...


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Buenos días!

Estoy hecha polvo, esta noche me he acostado a las 5.30 y me he levantado a las 7.30, además me ha costado bastante dormirme. Hacía siglos que no tenía una cena hasta tan tarde !
Esta mañana, me tocaba la montibáscula y me he pesado y medido, aunque las medidas no se han movido, sí lo ha hecho y de manera importante el peso. Es posible que sea por haber dormido tan poquito? no lo se, mañana volveré a pesarme, a ver, y si cambia, edito y pongo el de mañana. Tampoco voy a tocar la barra por si acaso.

Edito : buenos días, he vuelto a pesarme hoy (domingo) y mantengo el peso (bueno, me había bajado la báscula 100 gr, pero eso ya no lo toco)

Inicio: 19/1/2011
Fecha Peso: 12/02/2011
Estatura: 168 cm
Objetivo: 64Kg
Peso inicial: 69 Kg
semana 1: 66,4 Kg / 84 cm cintura / IMC : 23,38
semana 2: 66,1 Kg / 83 cintura / 94 barriga / IMC : 23,38
semana 3: 65,7 Kg/ 83 cintura / 91 barriga / IMC : 23,03
semana 4: 65,3 Kg/ 81 cintura / 89 barriga / IMC : 23,03
semana 5: 65,9 Kg/ 81 cintura / 89 barriga / IMC : 23,03
semana 6: 65,8 Kg/ 81 cintura / 89 barriga / IMC : 23,03
semana 7: 65,3 Kg/ 80 cintura / 89 barriga / IMC : 23,03
semana 8: 64,4 Kg/ 79 cintura / 87 barriga / IMC : 22,68
semana 9: 63,9 Kg/ 79 cintura / 87 barriga / IMC : 22,64
semana 10: 64,1 Kg/ 79 cintura / 87 barriga / IMC : 22,71
semana 11: 64,4 Kg/ 79 cintura / 87 barriga / IMC : 22,82
semana 12: 64,2 Kg/ 79 cintura / 86 barriga / IMC : 22,75
semana 13: 64,0 Kg/ 79 cintura / 86 barriga / IMC : 22,68
semana 14: 64,6 Kg/ 79 cintura / 90 cadera / IMC : 22,89
semana 15: 64,2 Kg/ 79 cintura / 90 cadera / IMC : 22,75
semana 16: 64,2 Kg/ 79 cintura / 90 cadera / IMC : 22,75
semana 17: 62,9 Kg/ 79 cintura / 90 cadera / IMC : 22,29


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Agosto 2010: 97,5Kg - 114cm cintura Octubre 2010: 87,5 Kg, parón y a faseII / Navidades.-
Inicio: 14/02/2011 / Peso inicial: 89,5Kg / Estatura: 190 cm / Objetivo: 85Kg y 94 cm de cintura / Objetivo final 88 cm cintura (ICC 0,9)
Fecha/Peso/cintura/IMC:
14/02: 89,5Kg/104cm/IMC 24,79
19/02: 87,8Kg/102 cm/IMC 24,30
25/02: 86,5Kg/101,5cm/IMC24,00
04/03: 87,0Kg/101cm/IMC 24,10
13/03: 86,0Kg/99cm/IMC 23,82
19/03: 84,5Kg/98cm/IMC 23,40
26/03: 84,0Kg/97cm/IMC 23,27
02/04: 84,0kg/97cm/IMC 23,27
09/04: 84,5Kg/96,5cm/IMC 23,40
16/04: 84,5Kg/95,5cm/IMC 23,40
23/04: 84,0Kg/95,0cm/IMC 23,27
01/05: 83,0Kg/95,0cm/IMC 22,99/circ. antebrazo: 31cm
(Comienzo a tomar un punto de referencia para comprobar que no pierdo fibra muscular, al estar bajando tanto de peso...)
07/05: 82,5Kg/95,0cm/IMC 22,85/circ. antebrazo: 31cm
14/05: 83,5Kg/96,0cm/IMC 23,13/circ. antebrazo: 31cm
22/05: 82,5Kg/95,0cm/IMC 22,85/circ. antebrazo: 31cm
28/05: 82,0Kg/94,0cm/IMC 22,71/circ. antebrazo: 31,5 cm
04/06: 82,0Kg/94,0cm/IMC 22,71/circ. antebrazo: 31,5 cm

Mamen (Inicio 14/02/2011: 77,5 Kg / 104 cm caderas / estatura 1,70):
La semana pasada - 68,00 Kg / 95,50 cm cad. / 77,50 cintura
Esta semana - 68,00 Kg / 95,00 cm cad. / 77,00 cintura
IMC: 23,53 Peso ideal complexión media: (59 - 66 Kg)


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Inicio: 26-4-2011, peso inicial: 54´600kg, objetivo: 50kg.

1ª semana: 53´900 (700 gr. menos), cintura: 80 cm; cadera: 96cm; imc: 23´6.
2ª semana: 52´700 (1´200 gr. menos), cintura: 78 (2 cm. menos); cadera: 96 cm; imc:23´1.
3ª semana: 53´400 (700gr. más), cintura: 77 (1 cm. menos); cadera: 96 cm; imc: 22´8.
4ª semana: 52´350 (1.050 gr. menos), cintura: 77 cm; cadera: 96 cm; imc: 22´4.
5ª semana: 52´300 (50 gr. menos), esto no vale la pena ni ponerlo pero en fin, cintura: 77 cm; cadera: 96 cm; imc: 22´3.
6ª semana: 51´550 ( 750 gr. menos), cintura: 75 cm (2 cm. menos); cadera: 94 cm (2 cm. menos); imc: 22´0.

Pues esta semana he bajado de peso y de centímetros aunque sigo sin notarme nada, pero bueno las medidas estan ahí y me las tomo siempre el mismo día y hora aprox. y mismo sitio.


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Hola estoy pensando que voy a formar parte de la monty bascula semanal, mas que nada para obligarme a medirme no como ahora que me mido solo cuando me deprimo por el peso y me acuerdo de Cerberos y su macizorra. Imagino que para modificarlo solo habrá que editarlo cada semana. Voy a por la cinta métrica y....... lo que no tengo muy claro es el IMC...

hasta dentro de un ratito.


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Inicio Montignac 01/03/11, ESTATURA: 164 PESO INICIAL 68.3

Inicio monti-bascula 07/06/11.
---------------------- CINTURA --------- CADERA ------------- PESO
1ª SEMANA 07/06/11 --- 75 -------------- 105 ----------------- 64.4
29/06/11 73 ------------- 105 ------------------ 65.3


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Hola estoy pensando que voy a formar parte de la monty bascula semanal, mas que nada para obligarme a medirme no como ahora que me mido solo cuando me deprimo por el peso y me acuerdo de Cerberos y su macizorra. Imagino que para modificarlo solo habrá que editarlo cada semana. Voy a por la cinta métrica y....... lo que no tengo muy claro es el IMC...

hasta dentro de un ratito.


Te pongo la página que me puso a mi Cerberos para averiguarlo.
http://www.scientificpsychic.com/fitness/dieta.html
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Inicio 24/01/11
Objetivo: mantenerme entre 52-52,9 Kg

Peso inicial 24/01/11: 52.2 Kg
1ª semana 52.5 Kg
2ª semana 52.9 kg
3ª semana 53.1 kg
4ª semana 53.1 kg
Estatura 155 cm-Cintura 69 cm-Cadera 92 cms

24/02/11 52.8 kg
03/03/11 52.4
10/03/11 52,8 Cintura 67
17/03/11 53,1
24/03/11 53,2
01/04/11 53,2
07/04/11 52,5 Cintura 66
14/04/11 52,7
28/04/11 53,3
05/05/11 53,0 Cintura 65
12/05/11 52,9
20/05/11 52,2
26/05/11 52,9
02/06/11 53
10/06/11 52,2


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Agosto 2010: 97,5Kg - 114cm cintura Octubre 2010: 87,5 Kg, parón y a faseII / Navidades.-
Inicio: 14/02/2011 / Peso inicial: 89,5Kg / Estatura: 190 cm / Objetivo: 85Kg y 94 cm de cintura / Objetivo final 88 cm cintura (ICC 0,9)
Fecha/Peso/cintura/IMC:
14/02: 89,5Kg/104cm/IMC 24,79
19/02: 87,8Kg/102 cm/IMC 24,30
25/02: 86,5Kg/101,5cm/IMC24,00
04/03: 87,0Kg/101cm/IMC 24,10
13/03: 86,0Kg/99cm/IMC 23,82
19/03: 84,5Kg/98cm/IMC 23,40
26/03: 84,0Kg/97cm/IMC 23,27
02/04: 84,0kg/97cm/IMC 23,27
09/04: 84,5Kg/96,5cm/IMC 23,40
16/04: 84,5Kg/95,5cm/IMC 23,40
23/04: 84,0Kg/95,0cm/IMC 23,27
01/05: 83,0Kg/95,0cm/IMC 22,99/circ. antebrazo: 31cm
(Comienzo a tomar un punto de referencia para comprobar que no pierdo fibra muscular, al estar bajando tanto de peso...)
07/05: 82,5Kg/95,0cm/IMC 22,85/circ. antebrazo: 31cm
14/05: 83,5Kg/96,0cm/IMC 23,13/circ. antebrazo: 31cm
22/05: 82,5Kg/95,0cm/IMC 22,85/circ. antebrazo: 31cm
28/05: 82,0Kg/94,0cm/IMC 22,71/circ. antebrazo: 31,5 cm
04/06: 82,0Kg/94,0cm/IMC 22,71/circ. antebrazo: 31,5 cm
11/06: 82,0Kg/94,5cm/IMC 22,71/circ. antebrazo: 31cm


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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