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Mi Diario

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hola!
el agua sí, lo llevo bastante bien, dos botellas de 750 cc siempre, amos que una entera cae en el gimnasio jeje
Lo de la fruta tb, como mucha, y ahora con esta dieta que no hay ninguna prohibida....no la puse porque al no contar.. Creo que comí 2 naranjas, una pera, y una manzana. Lo de la grasa hoy creo que con el queso y el aceite de la ensalada también llegué.
Desayuno un café con leche, con toda la taza de leche, 6 galletas de maría soja y fibra y medio vaso de zumo de naranja embotellado. De la que me levanto no soy persona así que desayuno eso y soy otra jeje
Tengo de reserva 35 pp. Lo que pasa que sé que si se intenta no usarla es mejor para bajar, en realidad me quejo del día de hoy en el sentido de que he cenado como dices un poco a lo loco, y al sumar pp pues vaya...como que me parece que podía haber estado mejor. En mi casa nunca se hace cena, hace años que cenamos en plan un sandwich con un yogur y algo dulce de postre o una fruta, y yo ya no me habitúo a hacerme nada ni a cenar de plato. Tengo que buscar cenas que me llenen pero que no sean de cocinar, porque sé que no voy a hacerme nada y es tontería.
Yo es que generalmente soy muy disciplinada, y cuando veo que ando descontrolada me pongo mala!!! :wink:



La grasa tiene que ser vegetal, la grasa animal no cuenta , así que el queso como porción de calcio si pero de grasa no..
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anda es verdad, no había caído en ello! pero entonces qué tiene grasa vegetal? el pescado por ejemplo, no? yo no como carne roja, así que por ahí tampoco me entra...
Hoy he comido pasta a saciedad con una salsa hecha con tomate natural con cebolla y pimiento, luego le eché una loncha de queso de fundir light para ponerlo al grill, y 40 g de pan. De postre 2 onzas de chocolate Nestlé sin azucar (13 pp)


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por cierto Karela gracias por la recomendación, pero a mi las cremas de sobre no me gustan nada, y de todos modos soy incapaz de cenar un plato de algo tipo sopa o crema.
Mi madre dice que cómo puedo ser tan "asquerosa" para la comida jejejejeje


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no son tipo sopa ni ná XD son cremas espesitas y de hecho a mi me saben muy caseras, y a mi que no me gustan las verduras demasiado me encantan (sobre todo la que se llama mediterránea) mmm
pero bueno, si no te gusta nada, queda la recomendación para quien le interese :)


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anda es verdad' date=' no había caído en ello! pero entonces qué tiene grasa vegetal? [b']el pescado por ejemplo, no? yo no como carne roja, así que por ahí tampoco me entra...
Hoy he comido pasta a saciedad con una salsa hecha con tomate natural con cebolla y pimiento, luego le eché una loncha de queso de fundir light para ponerlo al grill, y 40 g de pan. De postre 2 onzas de chocolate Nestlé sin azucar (13 pp)

El pescado es animal.....Aunque algunos (azules, principalmente) tienen grasas animales muy recomendables (los famosos Omega)
Grasas vegetales: frutos secos, aguacate, aceites (oliva, soja, girasol....), margarina (aunque sobre esta hay mucho que hablar).
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en fin acabo de darme cuenta de la bobada que puse, leí vegetales y entendí (mi cerebro jaja) animales y pensé en el pescado. Debo parecer que me falta una cocida jajaja
Principalmente las grasas vegetales que tomo vienen del aceite, frutos secos no me los puedo permitir porque como empiece a ver quien me para...


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mi cena: sandwich con pavo y queso light (5 pp), yogur desnatado (1 pp) y una galleta de chocolate de dieta (1 pp) y mientras se hacía en sandwich comí dos naranjas
He usado un punto de la reserva, y hoy he ganado 8 o así en una clase bastante intensa de 1 hora de aeróbic.


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por suerte donde yo vivo hay muchos y de los que pone el ayuntamiento, así que no son nada caros, no sé, igual te cuestan al mes 15 euros y la verdad los quitas de unos cafés y te compensa. Las clases de aeróbic es más, pero llevo yendo 5 o 6 años y la verdad que la semana que por lo que sea no voy me entra el mono jejeje


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Ayy yo tb deberia apuntarme a hacer algo, antes hacia muchisimo mas, natacion, spinning, pero ahora... uff estoy de un vago!!! y eso que tengo la piscina al ladito de casa pero con este frio me da una pereza....
karela si me lees, una preguntita, que puntuacion tienen las cremitas esas de verduras de Knorr??? Es por probarlas a ver que tal, pq es verdad que con algo mas te soluciona la cena. Yo suelo tirar mucho de botes, de alcachofas, esparragos, pero mira esas cremitas calentitas para ahora no vendrian mal!!! bueno a ver si me leesss, graciasssssss


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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