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Mi Diario

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Sí, mañana me peso, pero me veo como más "inflada", no sé, me parece que esta semana he consumido mucha reserva y como os digo yo no estoy de comer mucho, así que creo que en mi caso no me compensa gastarla toda, puedo echar mano de 2 o 3 puntos un dia que necesite, pero ha habido días que he usado 6 o 7 y ha estado todo un poco descompensado. No creo que haya bajado nada, incluso puede que pese más que el lunes pasado, vamos... casi fijo! que conozco mi cuerpo. Esta semana que entra quiero planificarme mejor las comidas para que me queden puntos para cenar de sobra porque los días que hago gimnasio llego muerta de hambre y acabo pasándome. Por cierto que el agua sí que la bebo (1.5 litros generalmente) y ejercicio también, lo único el sábado y domingo que hago vida más sedentaria. Otras veces salgo a caminar rápido uno hora o así, pero ha estado todo el finde que si llueve que si apra y te quita las ganas...o igual es que tengo un finde vago jeje


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Resumen de la semana:
Peso: +600 (vuelvo a 57.8 )
Pp usados de la reserva: 31
Ganados con ejercicio (sin usar): 28

Borrón y cuenta nueva, esta semana voy a probar a consumir lo mínimo de la reserva. Si puedo voy poniendo los menús diarios para ver qué puede haber mal (en caso de haberlo :-) ).


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Nenakar, tu cuerpo sólo se está adaptando, no te preocupes que verás como la semana que viene va mejor. Y en cuanto a la reserva, esta para usarla, no te preocupes por ello, tú úsala como necesites y no le des vueltas.


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ya...poco a poco, tengo que usar de una manera más racional los puntos, en casa hay muchas galletas y cosas así y aunque me entren en los puntos creo que no es racional usarlos para comer galletas por ejemplo. O al menos no todo así.
Hoy desayuno:
Café con leche, 6 galletas de soja y fibra, y medio vaso de zumo de naranja envasado (7 pp)
mm: dos manzanas
Comida: ensalada con brotes verdes, zanahoria, espárragos, apio, soja, cta de aceite (1 pp) + pechuga pollo a la plancha cta de aceite (6 pp) + 50 g de pan (3pp)
postre: yogur de fresa desnatado (1 pp) + dos onzas de chocolate Nestlé sin azúcar (1 pp) TOTAL COMIDA 12 PP
Me quedan 10 pp para merendar y cenar.


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merienda: café con leche (1 pp) y 4 galletas (3 pp), dos onzas de chocolate (1 pp) y con mucho hambre!!! (5 pp)
cena: sandwich con queso light y pechuga de pavo (5 pp), yogur y 3 galletas (3 pp) (8 pp)
Me he cogido 3 de la reserva, y he ido al gimnasio que serán 6 bonopoints, calculo yo...
ESta semana a ver si por día no gasto más de 2 o 3 de la reserva, así pruebo a ver qué tal me va.


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No se, me he puesto a pensar y digo "con todos los bonopoints que se saca cada día y no se los come, y tampoco se come la reserva entera"
¿Has pensado que quizás (sólo quizás, por probar) estás comiendo de menos? A lo mejor estás en mínimos...
Pero bueno, eso habrá que verlo al balance de la segunda semana, a ver qué vemos de tu bajada


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pues no lo sé...pero soy de comer poco, ya hace bastantes años que trato de no coger peso y quieras que no acabas comiendo lo justo.
Viendo los menús de la semana pasada y ayer veo por ejemplo que gasto puntos en galletas que aunque son muy baratas en pp pues tampoco se puede abusar. Claro eso lo ves cuando haces el recuento del día, no cuando te comes 3 ahora, 3 luego, 4 después de cenar con un yogur....
Bueno, esta semana quiero tratar de mirar un poco más lo que como y ya veremos el lunes que viene qué dice la báscula. :D


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pues no te digo que no, encima llevo años yendo a aeróbic, o sea con un buen gasto energético, pero mi cuerpo ya está acostumbrado, así que se me suele hacer bastante dificil bajar. Quiero precisamente quedarme en 53 o 54 porque hay temporadas que te da por comer un poco más y fácilmente te pones 2 o 3 kilos encima, hasta que te centras y paras, así que así me mantedría dentro de los límites que quiero. Yo no me veo gorda, pero bueno que preferiría quitarme esos 4 o 5 kilos y verme más afinada. Las otras dos veces que hice la flexi también me costó arrancar a ver bajada, pero acabé las dos veces bajando sin problema, la primera de 62 o así después de las navidades a 56 en verano, y al año siguiente de 60 otra vez después de navidades a 56 en verano. Este año no cogí nada en navidades, pero en febrero ya me vi que me ponía en camino así que en cuanto vi que andaba cerca del 58 a parar se ha dicho!!


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Yo la otra vez que hice flexi bajé muy rápido y enseguida pero los últimos kilos se me hicieron duros, que más o menos sería a como estoy ahora de cara a mi objetivo, pero el truco es olvidarte de la dieta, incluso no pesarse y seguir haciéndola (en tu caso de momento no, nenakar, que hay que ver cómo reaccionas!!) y al final pasa el tiempo y lo consigues sin querer Xd yo de hecho me había pasado sin darme cuenta de mi meta.


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pues sí, porque desde agosto que llegué a los 56 hasta después de navidades no estuve a dieta en sí, sólo miraba lo que comía y trataba de compensar los excesos, y me mantuve dentro del 56 todo ese tiempo. Ahora en febrero fue culpa de que no compensé y me pasé bastante, había un familiar en casa recién operado y no hacían más que llegar pastas y bombones a casa y a comer!!! jejeje qué entrada de mes más mala!! por eso me puse en 58 otra vez, era un picar esas cosas de forma continua.
Aprovecho para poner la comida y merienda:
Comida: lenguado a la plancha, pan, aceite, yogur y chocolate (10 pp)
Merienda: café con leche, pan con 2 ctas de miel (5 pp)
Más los 7 del desayuno, me quedan 7 para la cena


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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