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Mi Diario

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jeje hoy verde nada :shock:, pero he comido por lo menos 5 raciones de fruta. Para mañana tengo otra vez lenguado así que lo comeré con tomate en rodajas

Cena: sandwich con pavo y queso light, yogur y dos rebanadas de pan de centeno y miel (9 pp)
He ganado 7 bonopoints (sin usar), y he usado 2 de la reserva.


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Nekanar no te pases con las frutas tampoco porque tienen bastante azúcar.
Como te dice PePera deberías incluir algo verde en la comida o en la cena para cumplir con los mínimos. Y mi opinión personal es que yo no comería tanto pan... pero vamos, eso es opinión...mia de mi persona personal.


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Si es normal que pienses lo del pan, amusa. si comiese más verde seguramente metería menos pan o menos de lo malo, pero no incumple nada haciéndolo, vamos...
y si, nenakar, una cosa es no comerte toda la verdura porque es un día y tal, y otra es no meter nada de nada XD si te pones a hacerla a rajatabla seguro que consigues bajar eso que te queda, con todo el empeño que le pones al deporte y con esa fuerza de voluntad de no comer los bonopoints


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Venga PePera, recojamos firmas para que lo incluyan, jejejeje.

Yo directamente no compro pan de panadería. Me apaño con las rebanadas de pan tostado, porque me conozco y no tengo medida.

Cuando antes compraba pan, nunca llegaba la barra completa a casa, y mi marido siempre me decía: "te habrán cobrado menos por el pan, porque la barra viene empezada."

Yo suelo comer verdura en las dos comidas, aunque sea solamente una pequeña ensaladita de tomates cherry y espárragos. Algo rapidito. Si ceno algún día un sandwich o una fajita o algo de eso, siempre intento comer verdura. Me da la impresión de que voy mejor alimentada. Ya digo, que aunque WW no diga nada de eso, yo intento hacerlo.


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Hola chicas, soy nueva en el foro, estoy empezando con la dieta... haber que tal me va.... perdonar que me meta en la conversación pero me ha llamado la atención lo de las lentejas con ajo frito de Pepera, ¿como lo haces? unas lentejas de toda la vida y luego fries los ajos??? tengo que probar eso!!!


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Nekanar no te pases con las frutas tampoco porque tienen bastante azúcar.
Como te dice PePera deberías incluir algo verde en la comida o en la cena para cumplir con los mínimos. Y mi opinión personal es que yo no comería tanto pan... pero vamos, eso es opinión...mia de mi persona personal.

Pero se supone que con los pp puedo comer fruta sin problema, no? es que a veces cuando tengo gana de picar algo hecho mano de una naranja o una manzana para quitarme las ganas....
Menuda conversación os traeis jajaja
Es verdad que hay días que no pruebo la verdura y claro que está mal hecho, yo creo que es porque el día que como ensalada me preparo un pedazo de fuente para mi sola que quedo saturada! pero sí que tengo que meter algo donde sea todos los días. En cuento al pan.....ufffff yo tb me comería una barra entera de una sentada, por la tarde a veces con el café me tuesto los 50 g y le echo una cta de miel y vamos vamos cómo está de bueno! jejeje Pero el de la tarde me lo quitaré snifffff :cry:
Y otra cosa que quiero que se acabe de una vez en mi casa es el pan de centeno y miel, no sé si lo conoceis, es de la marca Gerblé y sabe a gloria bendita jajaja, es dulce pero no en exceso, 2 rebanadas salen a 2 pp, pero rara vez me como solo esas 2 porque además son pequeñas...Nos quedan 3 paquetes aún, a ver si se los va ventilando mi madre y yo puedo mirar a a otro lado jaja
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Por cierto, pepera, la crema de patata y puerro del mercadona no me ha gustado mucho :o creo que tenemos gustos diferentes XD sigo prefiriendo la de verduras mediterráneas de knorr... pero gracias por el consejo, voy a probar la de cebolla y nosequé que también tiene hacendado a ver qué tal, que para las cenas viene fantástico


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hoy he comido lenguado a la plancha, pan, aceite, chocolate (9 pp), y a media mañana he comido 2 rebanadas del pan de centeno que os comentaba, ufff está de bueno....pero solo comí 2 jeje
llevo 18 pp gastados, me quedan 11 para merienda y cena....y tengo una buena sesión de aeróbic programada :D

se me olvidaba que comí un tomate en rodajas con el lenguado, pero no me ha hecho mucha gracia, a mi lo verde me gusta en ensalada, suelto como que no....
edito: merienda: café con leche, 3 galletas de soja y fibra (Fontaneda) con 2 ctas de miel (4 pp) (11-4: 7 para la cena)


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Por cierto' date=' pepera, la crema de patata y puerro del mercadona no me ha gustado mucho :o creo que tenemos gustos diferentes XD sigo prefiriendo la de verduras mediterráneas de knorr... pero gracias por el consejo, voy a probar la de cebolla y nosequé que también tiene hacendado a ver qué tal, que para las cenas viene fantástico[/quote']

Karela, te agradezco mucho que comentaras lo de las cremas de Knorr, nunca se me hubiera ocurrido comprarlas, pero te leí y me animé a traer algunas a casa ;) La de verduras mediterráneas me ha gustado mucho, también compré la crema blanca, que es de coliflor y espárragos, esta me ha gustado menos y además puntua más, así que esta no repetiré. También había una oferta, comprando el caldo de pollo regalaban un brick de litro de la de calabaza con toque de nata, creí que al llevar nata puntuaría más, pero no, sale la ración de 250 a 2pp, igual que la mediterránea.... aún no la he probado, mañana sin falta cae :)

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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