Jump to content

Pan blanco con semillas de sesamo,semillas de lino y salvado....riquiiisimooo

Puntuar este tema:


Lalalita

Recommended Posts


Que pan mas rico y sano... te sale muy emparejadito por arriba, ¿lo emparejas tú antes de fermentar? yo es que sí me gusta igualarlo y le hago unos cortecitos con el cuchillo para que ayude a fermentar
lo voy ha probar, ya que tienes la misma pani que yo a ver si me sale bien, es que el prog.1 si no es que le pongo la reducción de tiempo siempre se me hunde, pero bueno así es casi mejor, me sale en pan rico en menos tiempo.
La medida de un vasito para las semillas, qué es como de un vaso de vino???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pan mas rico y sano... te sale muy emparejadito por arriba, ¿lo emparejas tú antes de fermentar? yo es que sí me gusta igualarlo y le hago unos cortecitos con el cuchillo para que ayude a fermentar
lo voy ha probar, ya que tienes la misma pani que yo a ver si me sale bien, es que el prog.1 si no es que le pongo la reducción de tiempo siempre se me hunde, pero bueno así es casi mejor, me sale en pan rico en menos tiempo.
La medida de un vasito para las semillas, qué es como de un vaso de vino???

por si te sirve de ayuda yo pongo dos cucharadas de semillas ya mezcladas unos 40gr :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo las semillas no las pongo en remojo' date=' tal cual ó trituradas, las claras unas veces son pasteurizadas y otras veces se las quito al huevo y congelo la yema, para nada es pan briche, es pan ..pan de pueblo muy rico :up:[/quote']

ok, muchas gracias. Yo sólo remojo las de lino, para que expandan y hagan luego su trabajo en el intestino y no absorban más líquido del del pan, pero pienso probar tu receta, a ver qué tal

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pan mas rico y sano... te sale muy emparejadito por arriba, ¿lo emparejas tú antes de fermentar? yo es que sí me gusta igualarlo y le hago unos cortecitos con el cuchillo para que ayude a fermentar
lo voy ha probar, ya que tienes la misma pani que yo a ver si me sale bien, es que el prog.1 si no es que le pongo la reducción de tiempo siempre se me hunde, pero bueno así es casi mejor, me sale en pan rico en menos tiempo.
La medida de un vasito para las semillas, qué es como de un vaso de vino???

Pues mira la verdad es que yo hecho los ingredientes y me olvido, me salen asi casi siempre, vamos que yo no le hago nada...
Este pan lo he hecho 2 veces y no se me ha hundido nunca, la verdad es que no he probado todavia el programa rápido...pero seguro que tambien sale bien.
Y la medida de un vasito, es que tengo un vasito estilo chato de vino pequeño y es el que uso (en casa no tengo vasos de vino normales), esta tarde le haré un pan de estos a mi hermana y voy a pesar las semillas y ya te cuento, vale??
Animate y hazte un pan con semillitas, ya verás que rico !!! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Lalalita,

paso poco por este foro (porque siempre acabo comprando alguna maquinita) pero os sigo por lo de la cocimix de luxe y me habéis contagiado con los panes. He "rescatado" my panificadora y de momento estoy con diferentes preparados pero estoy cogiendo unas ideas muy interesantes y cualquier día empiezo a hacer vuestros panes. (Lo dejé hace tiempo porque no me subían!!)

El pan que has hecho tiene que ser sanísimo con tanta semilla, gracias por compartirlo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira la verdad es que yo hecho los ingredientes y me olvido, me salen asi casi siempre, vamos que yo no le hago nada...
Este pan lo he hecho 2 veces y no se me ha hundido nunca, la verdad es que no he probado todavia el programa rápido...pero seguro que tambien sale bien.
Y la medida de un vasito, es que tengo un vasito estilo chato de vino pequeño y es el que uso (en casa no tengo vasos de vino normales), esta tarde le haré un pan de estos a mi hermana y voy a pesar las semillas y ya te cuento, vale??
Animate y hazte un pan con semillitas, ya verás que rico !!! :lol:


Las semillas (las tres juntas) que le hecho al pan pesan 60 g , pero vamos eso va al gusto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...