Jump to content

Cooking chef de kenwood

Puntuar este tema:


lucia75

Recommended Posts

Bueno, os cuento mi primera comida con a CC

Mi mujer me sacó una receta de JUDIAS VERDES GUISADAS para seis personas

INGREDIENTES

1 kg de judías verdes

45 ml (tres cucharadas) de salsa de tomate

15 ml (1 cucharada) de pan rayado

1/2 kg de patatas

90 ml (6 cucharadas) de aceite

2 vasos de caldo

3 dientes de ajo

1 cebolla

Sal

PREPARACION

1. Poner el aceite en una cazuela y rehogar los ajos y la cebolla, pelados y picados menudo.

2. Añadir las judías y las patatas peladas y troceadas, y rehogarlas durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

3. Pasado este tiempo, agregar el pan, el tomate y el caldo, remover y sazonar ligeramente con sal, si hace falta (Tener en cuenta la sal del caldo)

4. Reducir el calor, tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que las judías estén tiernas, vigilando la coción por si hace falta añadir más líquido.

 

Hasta aquí la receta, ahora paso a decir lo que yo hice.

 

Puse la pala de remover y el aceite en el bol a calentar, a una temperatura de 90º, al cabo de unos minutos, como ví que no calentaba, lo pasé a 100º y al ver que el aceite calentaba, eché los ajos, pero igualmente, pasados unos minutos, ví que no freian y subí la temperatura a 120º. Así estuve al menos cinco, cuando ví que ligeramente empezaban a ponerse doraditos, eché la cebolla. Al cabo de diez minutos , eché las judías y las patatas, que las tuve unos quince minutos a la misma temperatura (120º) después puse el resto de ingredientes y los tuve unos veinte minutos porque las judías no estaban tiernas.

Conclusión, la comida estaba muy buena, pero a la judías le faltaron unos diez minutos más de coción. Las patatas se trituraron casi todas y no salió el plato presentable.

Adjunto unas fotos de lo que hice, los ingredientes los corté a mano

Ya me direis qué he hecho mal para corregirlo, porque a este ritmo, me voy a arruinar con Iberdrola, jejeje

 

patatas.jpg

judías.jpg

Comida.jpg

cebolla.jpg

ajos.jpg

Editado por Paco Pons
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 160
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    39

  • mabel107

    38

  • Maqui

    23

  • Tejita

    14

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola,yo opino como Tejita  los sofritos siempre los pongo a temperatura alta  las judias al tardar más en cocer hay que añadirlas antes,para las patatas con 20 minutos suele bastar para que se hagan  

Hola @Paco Pons luego más tarde leeré con más atención tu receta para ver los fallos, de momento por la foto se aprecia que debió quedar rico aunque le falta estar más entera la patata, espero que @Si

Madre mía  mirar lo que lleva la caja de Cooking Chef ?????? esto coge en una cocina ????

Posted Images

Hola @Paco Pons luego más tarde leeré con más atención tu receta para ver los fallos, de momento por la foto se aprecia que debió quedar rico aunque le falta estar más entera la patata, espero que @Simpa o @Maqui que también tienen la maquina puedan también darte algún consejo, yo así a bote pronto, deduzco que tuviste las patatas demasiado tiempo, las patatas es un mundo algunas cuecen antes que otras, a las judias en muchas ocasiones les cuesta más y puede ser bueno ponerlas antes a cocer y/o cortarlas más pequeñas. La velocidad de giro mejor al 3 para que haga la pausa de parada más larga...si luego se me ocurre algo más ya te diré...

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,yo opino como Tejita :D los sofritos siempre los pongo a temperatura alta :D las judias al tardar más en cocer hay que añadirlas antes,para las patatas con 20 minutos suele bastar para que se hagan :D para subir la receta estaria mejor que la pusieras en un post aparte así al incluirla al recetario sale directamente y no hay que buscarla...;)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Simpa dijo:

Hola,yo opino como Tejita :D los sofritos siempre los pongo a temperatura alta :D las judias al tardar más en cocer hay que añadirlas antes,para las patatas con 20 minutos suele bastar para que se hagan :D para subir la receta estaria mejor que la pusieras en un post aparte así al incluirla al recetario sale directamente y no hay que buscarla...;)

y cómo se pone la receta en el post?

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...
El 14/10/2012 at 12:21, Simpa dijo:

 

Bueno,en este foro aparte de nosotras dos tambien la tiene saskia y Eva Mesa que por cierto a ella se le ha metido en la cabeza venderla porque no le dá uso yo desde luego no la vendo ni loca :lol: coincido en muchas cosas con maquineta que te ha explicado a la perfección,yo aunque utilizo más veces la thermo que la cooking para mí esta es perfectisima para cortar rebanar y rallar cosa que la thermo no la supera ni de lejos la cooking te raya el queso a tiritas como el comprado para gratinar y demás el rayar queso en la thermo te lo deja hecho polvo granulado como yo digo y a mi esa textura no me gusta nada,también me encanta hacer las mayonesas en el procesador de alimentos de la cooking y lo prefiero al de la thermo ya que este es de plástico transparente y vas viendo en todo momento como va espesando y así poder pararla cuando llegue a la textura deseada,en la thermo lo ves quitando el cubilete pero también te escupe como yo le digo :lol: para mi hacer la pasta fresca en la cooking no tiene precio una vez está hecha la cuezo en su gran bol que toda esa agua que yo le pongo tampoco me cabe en la thermo y en la olla me muero de asco :( eso si yo el vaso de la batidora de la cooking no lo utilizo de hecho lo tenia sin estrenar y lo probé en el trascurso que me traian la thermomix después lo volví a guardar porque con la thermo no me hace falta para nada,utilizo la cooking hasta para hervir el agua para calentarme la bolsita de agua para el invierno y metermela en la cama porque soy muy friolera y aqui donde vivo.....:enfermo::lol: y para la reposteria como te dice maquineta no tiene rival,lo ideal es tener las dos maquinas y poder combinarlas a la perfección y hacer cada cosa donde mejor quede,yo me enamoré de ella viendo un video en la web y me quedé alucinada y le doy gracias a dios por la gran ganga que encontré para comprarmela,yo estoy enamorá de todas mis maquinitas :beso:

 

Hola , 

dices que encontraste una ganga ? 

Donde la compraste?

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 17 horas, Simpa dijo:

Hola.....en la web que yo la compré ya no existe.....;)

Hola 

gracias por contestar ,  después de escribirte me di cuenta que era un post  bastante antiguo.  

 Es que aquí en Murcia están haciendo demostraciones de la nueva Kenwood, quiero ir a verla y también me gustaría ver una demostración de thermomix, para poder decidirme. 

Ando leyendo todo lo que encuentro acerca de las dos maquinas .

 Seguramente el modelo que tú tienes es otro más antiguo no ? 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...