Jump to content

Cooking chef de kenwood

Puntuar este tema:


lucia75

Recommended Posts

Novatinaa

Yo tengo la thermomix... pero la del del lidl, alias thermolidl o Monsieur Cuisine Plus, me costó unos 230 €, ya hago las mismas recetas que la tmx...pero adaptándolas a mi gusto :dientes:

Tranquila, ve deshojando la margarita, hasta que un día te levantes y te líes la manta a la cabeza a por una!! :lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 160
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    39

  • mabel107

    38

  • Maqui

    23

  • Tejita

    14

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola,yo opino como Tejita  los sofritos siempre los pongo a temperatura alta  las judias al tardar más en cocer hay que añadirlas antes,para las patatas con 20 minutos suele bastar para que se hagan  

Hola @Paco Pons luego más tarde leeré con más atención tu receta para ver los fallos, de momento por la foto se aprecia que debió quedar rico aunque le falta estar más entera la patata, espero que @Si

Madre mía  mirar lo que lleva la caja de Cooking Chef ?????? esto coge en una cocina ????

Posted Images

1 hour ago, Novatinaa dijo:

Yo tengo la thermomix... pero la del del lidl, alias thermolidl o Monsieur Cuisine Plus, me costó unos 230 €, ya hago las mismas recetas que la tmx...pero adaptándolas a mi gusto :dientes:

Tranquila, ve deshojando la margarita, hasta que un día te levantes y te líes la manta a la cabeza a por una!! :lol:

Desde verdad ??? 

Haces lo mismo con la Thermolidl que con la Thermomix ??? ?

Entonces no merece la pena gastarse 1100 euros  no? ?

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 23/5/2017 at 7:09, mabel107 dijo:

Yo la usaría para cocinar verduras y cortar espinacas , hacer bechamel , mezclar masas .... claro está que para  cocinar todo lo nuevo que aprenda con ella . 

Me aconsejas mejor para todo esto la Termomix ? 

Gracias 

saludos 

Para lo que mencionas cualquiera de ellas te podría servir, C.C. Th la kenwood de la que te habla @Simpa, las primas de la Th, por ejemplo la del lidl y también la kitchend Aid proccesor, entre otras muchas...

No es nada fácil decidirse entre tantas, como Simpa comenta ninguna es digamos perfecta para nosotras, quizá no nos gusta la forma del vaso o su límite de temperatura o el material...o la capacidad....por eso muchas acabamos con más de una máquinita, para compensar...

Tanto @Novatinaa como @simpa te han aconsejado muy bien, pero al final sólo tú podrás evaluar a cual le sacarías más provecho y cual te haría más feliz tener en tu cocina.

Para las dudas que te surgan sigue preguntando, que con gusto te responderemos para facilitarte la elección.

Otra opción a tener en cuenta si no la tienes ya, son las ollas super rápidas, acabo de recibirlas y me da la impresión que serán mi primera opción para cocinar...

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si en principio cuando hago algo como una bechamel, o amaso para galletas o pan, o cuando tengo que picar muchas espinacas ..... me digo la bien que me iría un robot de cocina ... empleo mucho tiempo es ese tipo de trabajo . 

jeje vosotras debéis ser Chef perfectas en la cocina y me encanta ... yo también quiero serlo algún día

La thermomix de lidl creo que la ponen a la venta en pocas ocasiones , asi que no se sera complicado enterarse de cuando serán las proximas ventas 

Y la otra que mencionas Kitchend Aid proccesor ... ni idea ... voy a preguntar a San Google a ver que me dice sobre ella.

La olla super rápida tengo dos tamaños distintos de  la Wmf perfect , y estoy encantada la uso muchísimo , hay días que para la comida y para la cena .

gracias @Tejita 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mabel esa no es......es esta:

 

https://www.kitchenaid.es/cookprocessor/homepage

 

También la he tenido y la devolví :lol: más que nada porque yo queria más temperatura :D tengo otra recomendación....para ver si se ajusta a tus necesidades y quedas contenta......¿Piensas pagarla al tirón o prefieres financiarla? Este dato te lo pregunto más que nada porque si la pagaras entera te recomendaria que la compraras en amazon y así si no te gusta después de 30 dias de prueba la devuelves y pruebas con otra.....así lo hago yo.....:lol: a mí para cocinar y hacer cositas de vez en cuando me bastaria con la Kenwood multi.....pero yo cuando hago pan hago en cantidad y tengo que recurrir a la Cooking :D en cuanto a triturado fino la que mas se asemeja a la thermomix es la Kenwood multi....la Kitchen aid se queda la textura más gruesa y no me gustó la crema que hice......:down: la que no te recomiendo para nada es la thermomix nueva......muy cara y muy delicá......antes me compraria una TM31 :lol: para mí es mejor máquina,más robusta y duradera ;)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta lo bien que te aconsejan las compañeras,:D añadiré algo, si quieres calidad y cantidad la Cooking Chef, ya sea la Major o la Gourmet, más calidad siempre una kenwood que una kichenAid, la th 31 también es muy robusta, la tengo desde hace unos 8 años y muy contenta con ella, pero es muy distinta...no tiene posibilidad de accesorios adicionales...ni la capacidad de la C.C su ventaja ocupa menos en la cocina.

La KitchenAid aconsejable solo si la puedes pillar por unos 600 o máximo 700 euros nueva o semi nueva, para pagar más mejor una C.C y es un todo terreno, ande o no ande caballo grande...por eso no me arrepiento de tener mi C.C aunque su función cocina lo use poco, porque si algún día me apetece tiene esa opción, y hay recetas de repostería en la que es una ventaja que tenga esa función.

El otro kenwood del que te habla @Simpa no sé si habrás visto algún video, parece muy práctico, ya te ha contado Simpa sus cualidades...es más ecónomico que su hermano mayor el C.C y sin la posibilidad de acoplarle otros accesorios para pasta fresca, zumos etr....es un estudiar que tienes ya en la cocina, y cuanto tiempo pasas en ella...o cuanto tiempo te gustaría pasar en el futuro como hobby o por obligación...

Ya nos dirás que decides, mira muchos videos de todo lo que hay, precios y demás...

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

@Mabel 27, las mismas,  con los mismos tiempos y velocidades, por ejemplo: una de las más famosas, el bizcocho de naranja

 

Picar chocolate, risotto, pizza, bollos, hasta jabón :D

Cuando salga tienes 15 días de prueba y 3 años de garantía. Yo estoy contenta, la verdad es que yo no tenía tanto para gastar y me ha salido un capricho muy apañao :dientes:

Yo te recomendaría lo que te ha dicho @Simpa, la tmx 31 o prueba la kcook multi de kenwood, que en amazon tienes un mes de prueba y si no te convence la devuelves... Y si quieres capacidad para repostería la cc, como te ha dicho @Tejita 

No somos chefs...anda que no cometo yo pifias y aberraciones en la cocina aún :lol::lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 horas, Simpa dijo:

Mabel esa no es......es esta:

 

https://www.kitchenaid.es/cookprocessor/homepage

 

También la he tenido y la devolví :lol: más que nada porque yo queria más temperatura :D tengo otra recomendación....para ver si se ajusta a tus necesidades y quedas contenta......¿Piensas pagarla al tirón o prefieres financiarla? Este dato te lo pregunto más que nada porque si la pagaras entera te recomendaria que la compraras en amazon y así si no te gusta después de 30 dias de prueba la devuelves y pruebas con otra.....así lo hago yo.....:lol: a mí para cocinar y hacer cositas de vez en cuando me bastaria con la Kenwood multi.....pero yo cuando hago pan hago en cantidad y tengo que recurrir a la Cooking :D en cuanto a triturado fino la que mas se asemeja a la thermomix es la Kenwood multi....la Kitchen aid se queda la textura más gruesa y no me gustó la crema que hice......:down: la que no te recomiendo para nada es la thermomix nueva......muy cara y muy delicá......antes me compraria una TM31 :lol: para mí es mejor máquina,más robusta y duradera ;)

Aisss gracias me equivoque , 

voy a ver el vídeo que me has enviado. 

?

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...