Jump to content

Cooking chef de kenwood

Puntuar este tema:


lucia75

Recommended Posts

hace 2 horas, Tejita dijo:

Que cosas a mi si me va, a ver te lo pongo así a ver que tal, lo único que te dirá que te unas al grupo y has de enviar una solicitud, y cuando les venga bien la aprovarán y entonces podrás leer todo lo que allí se diga o ha dicho.

https://www.facebook.com/groups/1667481763466617/?fref=ts#

si pinchando ahí tampoco accedieras entonces prueba poniendo el nombre en el buscador del face

Recetas cooking chef kenwood

 

El enlace no va va , pero por el nombre si lo he encontrado y he solicitado unirme 

gracias 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 160
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    39

  • mabel107

    38

  • Maqui

    23

  • Tejita

    14

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola,yo opino como Tejita  los sofritos siempre los pongo a temperatura alta  las judias al tardar más en cocer hay que añadirlas antes,para las patatas con 20 minutos suele bastar para que se hagan  

Hola @Paco Pons luego más tarde leeré con más atención tu receta para ver los fallos, de momento por la foto se aprecia que debió quedar rico aunque le falta estar más entera la patata, espero que @Si

Madre mía  mirar lo que lleva la caja de Cooking Chef ?????? esto coge en una cocina ????

Posted Images

Hola 

 Ayer estuve en El curso de cocina. La verdad que no era lo que yo esperaba. Porque no pude ver el pedazo robot en funcionamiento.

La verdad que no era lo que yo esperaba. Porque no pude ver el pedazo robot en funcionamiento. Es una  Pena que no hicieran alguna receta buena, en el que el robot se luciera y nos enseñaron todo lo que es capaz de hacer 

?

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, mabel107 dijo:

.

La verdad que no era lo que yo esperaba. Porque no pude ver el pedazo robot en funcionamiento. Es una  Pena que no hicieran alguna receta buena, en el que el robot se luciera y nos enseñaron todo lo que es capaz de hacer 

?

 

Entonces, para qué la clase? No lo entiendo, sinceramente.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

 

Me explico mejor 

El curso presentaron tres maquinas :

La extractora de zumos 

La Multi Kcook

Y la chef 

 

En cada máquina se hizo una receta . En la extractora un zumo con hierbabuena , manzana y fresas . 

 

En la Multi Kcook se cocinó salmón, con aguacate , al vapor. 

 

Y en la Chef se hizo un pate con el accesorio picador a  . El pate llevaba lentejas, ajo negro , comino , aceite ,pimienta...... 

 

Mi desilusión viene porque un robó que hace maravillas y solo verlo hacer un paté en la picadora ....es una pena... no? 

A mi me hubiera gustado verlo cocinar en todo su gran esplendor.

?

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...