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Cooking chef de kenwood

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lucia75

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Hola,yo opino como Tejita  los sofritos siempre los pongo a temperatura alta  las judias al tardar más en cocer hay que añadirlas antes,para las patatas con 20 minutos suele bastar para que se hagan  

Hola @Paco Pons luego más tarde leeré con más atención tu receta para ver los fallos, de momento por la foto se aprecia que debió quedar rico aunque le falta estar más entera la patata, espero que @Si

Madre mía  mirar lo que lleva la caja de Cooking Chef ?????? esto coge en una cocina ????

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Pues que desastre de curso, además el extractor seguro no es ni de la marca kenwood, aunque si de la misma familia que lo ha comprado...

Yo asistí a un "curso" el pasado octubre aunque ya tenía la máquina desde julio, con la ilusión de verla también en su esplendor y aprender a sacarle más jugo...y también me decepcionó, porque no fue realmente un curso, sino una demostración para venderlo simplemente, en internet venía la foto de unos canelones presentando el curso y no se hizo nada de pasta...sólo un merengue para un regimiento (ese fue el triste postre que se hizo)...

Se hizo también un puré de verduras que sí que estaba rico y con ello utilizaron tres accesorios el procesador para distintos cortes...el vaso de cocción para ver como se carameliza la cebolla sin azúcar...y el truco de quitar el gancho de remover, siguiendo con el caldo...y luego la trituración en el vaso de cristal para hacerlo puré. Estaba todo muy bien hecho, pero no era ni mucho menos un curso de cocina...como los que si hacen los de la Thermomix a quienes invitan...

también hicieron un zumo en ese extractor muy rico y muy verde, pero a ver que pintaba ese estractor ahí, si el curso se suponía era para el Cooking Chef...pues eso sólo era una presentación de productos y para colmo se sorteó un brazo minipimer, que es cierto que es muy bueno y por cierto me tocó a mi....:coqueta:

Pero lo propio hubiera sido sortear un accesorio de la C.C. o mejor un vale de 100 euros (ese minipimer es carillo) como descuento por la compra del C.C o de algunos de sus accesorios...

en fin lo digo para que nadie se haga de muchas ilusiones al asistir a uno de los cursos que hacen para la C.C, como dice @Simpa ese robot merece más prestigio que todo eso...

Aunque el cocinero me dijo que en algunos lugares sí hacen los cursos como se supone que deben de ser y con el menú que se anuncia en su página que harán...pero en el corte inglés que no tenían los medios para hacerlo bien...se sintió un poco cortado cuando le expresé que no había hecho nada de lo anunciado...

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hace 11 minutos, Tejita dijo:

Pues que desastre de curso, además el extractor seguro no es ni de la marca kenwood, aunque si de la misma familia que lo ha comprado...

Yo asistí a un "curso" el pasado octubre aunque ya tenía la máquina desde julio, con la ilusión de verla también en su esplendor y aprender a sacarle más jugo...y también me decepcionó, porque no fue realmente un curso, sino una demostración para venderlo simplemente, en internet venía la foto de unos canelones presentando el curso y no se hizo nada de pasta...sólo un merengue para un regimiento (ese fue el triste postre que se hizo)...

Se hizo también un puré de verduras que sí que estaba rico y con ello utilizaron tres accesorios el procesador para distintos cortes...el vaso de cocción para ver como se carameliza la cebolla sin azúcar...y el truco de quitar el gancho de remover, siguiendo con el caldo...y luego la trituración en el vaso de cristal para hacerlo puré. Estaba todo muy bien hecho, pero no era ni mucho menos un curso de cocina...como los que si hacen los de la Thermomix a quienes invitan...

también hicieron un zumo en ese extractor muy rico y muy verde, pero a ver que pintaba ese estractor ahí, si el curso se suponía era para el Cooking Chef...pues eso sólo era una presentación de productos y para colmo se sorteó un brazo minipimer, que es cierto que es muy bueno y por cierto me tocó a mi....:coqueta:

Pero lo propio hubiera sido sortear un accesorio de la C.C. o mejor un vale de 100 euros (ese minipimer es carillo) como descuento por la compra del C.C o de algunos de sus accesorios...

en fin lo digo para que nadie se haga de muchas ilusiones al asistir a uno de los cursos que hacen para la C.C, como dice @Simpa ese robot merece más prestigio que todo eso...

Aunque el cocinero me dijo que en algunos lugares sí hacen los cursos como se supone que deben de ser y con el menú que se anuncia en su página que harán...pero en el corte inglés que no tenían los medios para hacerlo bien...se sintió un poco cortado cuando le expresé que no había hecho nada de lo anunciado...

Si kenwood tiene este extractor 

http://www.fnac.es/Extractor-jugo-Kenwood-JMP800SI-Desayuno-Cafe-Desayuno/a1358156?ectrans=1&gclid=Cj0KEQjwmcTJBRCYirao6oWPyMsBEiQA9hQPbvWqz50zf8Jg2dTTCFeizeUpjjgdCgdfI9qQq3I5vcIaAnE_8P8HAQ&gclsrc=aw.ds&Origin=SEA_GOOG_PLA_GLO

 

 Nos dieron un vale de descuento, por si alguien quería comprarlo . 

Compartimos experiencia entonces @Tejita , es una lástima que no se hagan buenos cursos donde te enseñan cómo sacarle el máximo partido al robot. 

 Así quieren vender pues no lo entiendo .

 A mí se me han quitado las ganas total de comprarlo, con el dineral que vale. Creo que miraré una opción más económica, para el uso que yo quiero darle .

gracias 

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Si decides no comprarlo que no sea por culpa del curso...sino que como dices no lo ves necesario para tí, o que no te atrae lo suficiente o que ves otra cosa que te conviene más por la razón que sea.

Aunque a mi el "curso" me decepcionó como tal, estoy encantada de tenerlo en mi cocina, me es un gran pinche y sé que en algunos lugares si hacen menús especiales dignos de un curso de cocina y de esa máquina, 100 km ya fue para mi un esfuerzo asistir...200 km no los hago aunque me aseguren que que en ese otro lugar no me defraudarían.

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Mabel totalmente de acuerdo contigo......fíjate que yo tengo las dos la Cooking y la Kcook multi y a esta última le doy más utilidad......:D yo que tu la compraria en amazón y la pruebas 1 mes y así decides si te la quedas o no ;)

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hace 2 horas, Simpa dijo:

Mabel totalmente de acuerdo contigo......fíjate que yo tengo las dos la Cooking y la Kcook multi y a esta última le doy más utilidad......:D yo que tu la compraria en amazón y la pruebas 1 mes y así decides si te la quedas o no ;)

Ahhh tú tienes la Kcook Multi  ???

voy a ver los precios 

 Me han dicho que el Mediamark  cuando hay los días sin IVA sale super bien de precio . 

Gracias 

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Ni lo sueñes......no merece la pena te lo aseguro.....la garantia que te ofrece amazon de volver a estrenar robot y no esperar a que un sat te lo quiera devolver reparado.....eso no tiene precio......suponte que te sale una defectuosa y problématica.....mucho mejor volver a estrenar otra....:D

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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