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Cooking chef de kenwood

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lucia75

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Hola,yo opino como Tejita  los sofritos siempre los pongo a temperatura alta  las judias al tardar más en cocer hay que añadirlas antes,para las patatas con 20 minutos suele bastar para que se hagan  

Hola @Paco Pons luego más tarde leeré con más atención tu receta para ver los fallos, de momento por la foto se aprecia que debió quedar rico aunque le falta estar más entera la patata, espero que @Si

Madre mía  mirar lo que lleva la caja de Cooking Chef ?????? esto coge en una cocina ????

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Pues que desastre de curso, además el extractor seguro no es ni de la marca kenwood, aunque si de la misma familia que lo ha comprado...

Yo asistí a un "curso" el pasado octubre aunque ya tenía la máquina desde julio, con la ilusión de verla también en su esplendor y aprender a sacarle más jugo...y también me decepcionó, porque no fue realmente un curso, sino una demostración para venderlo simplemente, en internet venía la foto de unos canelones presentando el curso y no se hizo nada de pasta...sólo un merengue para un regimiento (ese fue el triste postre que se hizo)...

Se hizo también un puré de verduras que sí que estaba rico y con ello utilizaron tres accesorios el procesador para distintos cortes...el vaso de cocción para ver como se carameliza la cebolla sin azúcar...y el truco de quitar el gancho de remover, siguiendo con el caldo...y luego la trituración en el vaso de cristal para hacerlo puré. Estaba todo muy bien hecho, pero no era ni mucho menos un curso de cocina...como los que si hacen los de la Thermomix a quienes invitan...

también hicieron un zumo en ese extractor muy rico y muy verde, pero a ver que pintaba ese estractor ahí, si el curso se suponía era para el Cooking Chef...pues eso sólo era una presentación de productos y para colmo se sorteó un brazo minipimer, que es cierto que es muy bueno y por cierto me tocó a mi....:coqueta:

Pero lo propio hubiera sido sortear un accesorio de la C.C. o mejor un vale de 100 euros (ese minipimer es carillo) como descuento por la compra del C.C o de algunos de sus accesorios...

en fin lo digo para que nadie se haga de muchas ilusiones al asistir a uno de los cursos que hacen para la C.C, como dice @Simpa ese robot merece más prestigio que todo eso...

Aunque el cocinero me dijo que en algunos lugares sí hacen los cursos como se supone que deben de ser y con el menú que se anuncia en su página que harán...pero en el corte inglés que no tenían los medios para hacerlo bien...se sintió un poco cortado cuando le expresé que no había hecho nada de lo anunciado...

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hace 11 minutos, Tejita dijo:

Pues que desastre de curso, además el extractor seguro no es ni de la marca kenwood, aunque si de la misma familia que lo ha comprado...

Yo asistí a un "curso" el pasado octubre aunque ya tenía la máquina desde julio, con la ilusión de verla también en su esplendor y aprender a sacarle más jugo...y también me decepcionó, porque no fue realmente un curso, sino una demostración para venderlo simplemente, en internet venía la foto de unos canelones presentando el curso y no se hizo nada de pasta...sólo un merengue para un regimiento (ese fue el triste postre que se hizo)...

Se hizo también un puré de verduras que sí que estaba rico y con ello utilizaron tres accesorios el procesador para distintos cortes...el vaso de cocción para ver como se carameliza la cebolla sin azúcar...y el truco de quitar el gancho de remover, siguiendo con el caldo...y luego la trituración en el vaso de cristal para hacerlo puré. Estaba todo muy bien hecho, pero no era ni mucho menos un curso de cocina...como los que si hacen los de la Thermomix a quienes invitan...

también hicieron un zumo en ese extractor muy rico y muy verde, pero a ver que pintaba ese estractor ahí, si el curso se suponía era para el Cooking Chef...pues eso sólo era una presentación de productos y para colmo se sorteó un brazo minipimer, que es cierto que es muy bueno y por cierto me tocó a mi....:coqueta:

Pero lo propio hubiera sido sortear un accesorio de la C.C. o mejor un vale de 100 euros (ese minipimer es carillo) como descuento por la compra del C.C o de algunos de sus accesorios...

en fin lo digo para que nadie se haga de muchas ilusiones al asistir a uno de los cursos que hacen para la C.C, como dice @Simpa ese robot merece más prestigio que todo eso...

Aunque el cocinero me dijo que en algunos lugares sí hacen los cursos como se supone que deben de ser y con el menú que se anuncia en su página que harán...pero en el corte inglés que no tenían los medios para hacerlo bien...se sintió un poco cortado cuando le expresé que no había hecho nada de lo anunciado...

Si kenwood tiene este extractor 

http://www.fnac.es/Extractor-jugo-Kenwood-JMP800SI-Desayuno-Cafe-Desayuno/a1358156?ectrans=1&gclid=Cj0KEQjwmcTJBRCYirao6oWPyMsBEiQA9hQPbvWqz50zf8Jg2dTTCFeizeUpjjgdCgdfI9qQq3I5vcIaAnE_8P8HAQ&gclsrc=aw.ds&Origin=SEA_GOOG_PLA_GLO

 

 Nos dieron un vale de descuento, por si alguien quería comprarlo . 

Compartimos experiencia entonces @Tejita , es una lástima que no se hagan buenos cursos donde te enseñan cómo sacarle el máximo partido al robot. 

 Así quieren vender pues no lo entiendo .

 A mí se me han quitado las ganas total de comprarlo, con el dineral que vale. Creo que miraré una opción más económica, para el uso que yo quiero darle .

gracias 

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Si decides no comprarlo que no sea por culpa del curso...sino que como dices no lo ves necesario para tí, o que no te atrae lo suficiente o que ves otra cosa que te conviene más por la razón que sea.

Aunque a mi el "curso" me decepcionó como tal, estoy encantada de tenerlo en mi cocina, me es un gran pinche y sé que en algunos lugares si hacen menús especiales dignos de un curso de cocina y de esa máquina, 100 km ya fue para mi un esfuerzo asistir...200 km no los hago aunque me aseguren que que en ese otro lugar no me defraudarían.

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Mabel totalmente de acuerdo contigo......fíjate que yo tengo las dos la Cooking y la Kcook multi y a esta última le doy más utilidad......:D yo que tu la compraria en amazón y la pruebas 1 mes y así decides si te la quedas o no ;)

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hace 2 horas, Simpa dijo:

Mabel totalmente de acuerdo contigo......fíjate que yo tengo las dos la Cooking y la Kcook multi y a esta última le doy más utilidad......:D yo que tu la compraria en amazón y la pruebas 1 mes y así decides si te la quedas o no ;)

Ahhh tú tienes la Kcook Multi  ???

voy a ver los precios 

 Me han dicho que el Mediamark  cuando hay los días sin IVA sale super bien de precio . 

Gracias 

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Ni lo sueñes......no merece la pena te lo aseguro.....la garantia que te ofrece amazon de volver a estrenar robot y no esperar a que un sat te lo quiera devolver reparado.....eso no tiene precio......suponte que te sale una defectuosa y problématica.....mucho mejor volver a estrenar otra....:D

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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