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Cooking chef de kenwood

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lucia75

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Hola,yo opino como Tejita  los sofritos siempre los pongo a temperatura alta  las judias al tardar más en cocer hay que añadirlas antes,para las patatas con 20 minutos suele bastar para que se hagan  

Hola @Paco Pons luego más tarde leeré con más atención tu receta para ver los fallos, de momento por la foto se aprecia que debió quedar rico aunque le falta estar más entera la patata, espero que @Si

Madre mía  mirar lo que lleva la caja de Cooking Chef ?????? esto coge en una cocina ????

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Gracias Maqui por tus comentarios. Tienes toda la razón del mundo. Primero estrenar y usar la que ya tengo y si me hago a las maquinitas entonces pensar en mejorar. A mi me encanta cocinar y la repostería no te digo pero soy de la vieja escuela, vamos la de olla de chup, chup a fuego lento, con decirte que tengo una olla rápida y no la he usado nunca...Osea que lo hago todo a mano, amasar, montar claras....y bueno una ya tiene una edad y muchas veces termino con el brazo hecho polvo.

Mendia, no tengo pensamiento de vendarla ya que mi intención es usarla aunque no encuentro el momento de colocarla en la encimera.


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Maqui se me olvidaba. No me llamo Rosa, mi nombre es María Dolores o Lola, como prefieras. rossevilla son mis apellidos, y me encanta este foro y todas las que pertenecéis a el. El problema es que no se poner fotos de los platos que cocino si no subiría alguno que otro. .


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Maqui se me olvidaba. No me llamo Rosa' date=' mi nombre es María Dolores o Lola, como prefieras. rossevilla son mis apellidos, y me encanta este foro y todas las que pertenecéis a el. El problema es que no se poner fotos de los platos que cocino si no subiría alguno que otro. .[/quote']
Lola, entonces te voy a contar algo: mi hermana es buena cocinera, como tú, que seguro que lo eres, y me ha preguntado alguna vez si le recomiendo la Thermomix.

Ella no tiene hijos y trabaja tanto ella como mi cuñado. De modo que, aunque a nadie le sobra el dinero, apuro no tienen.

Pues les digo que no se la recomiendo. Porque creo que está tan acostumbrada a hacerlo todo de modo tradicional, que terminará diciendo como tanta gente: termino antes sofriendo yo y asando (por poner un ejemplo) que leyéndome ese armatoste.

Yo hoy en día cocino bien, da igual cómo, tradicional o con máquinas, pero yo no sabía cocinar. En casa me negué y cuando me casé dejé claro que conmigo no contara.

Pero 24 años después, me divorcié y tuve que buscarme la vida. Así fue como empezó mi afición por los robots. Cualquiera que hiciera cualquier cosa ya era una gran ayuda para mi!

Empecé con ellos por necesidad, me han sacado de tantos apuros por tantos años, que siento por ellos casi amor!:lol:

Llegar a los robots cuando se es cocinera tradicional va a ser un camino menos fácil:)

:meapunto:Una cosa te digo: el chup chup es una comida deliciosa, buenísima de sabor, pero un desastre nutritivamente hablando. Hace muchísimos años que se sabe que es preferible usar alta temperatura en corto tiempo. De ese modo se destruyen menos vitaminas y proteinas (los hidratos de carbono al parecer, aguantan lo que les echen:lol:)

:anda-ya:Estoy hablando de un modo muy burdo, pero se me entiende ¿a que sí?

En ese punto, los robots te ayudan a cocinar mejor: sigue sus recetas y su temperatura y tiempo aconsejados, y obtendrás una comida no solo rica, sino que alimenta más.

Un placer contar contigo en este foro. Ya aprenderás a subir fotos, no es difícil, ya lo verás:beso:

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Maqui, te entiendo perfectamente y tengo claro que las cosas muy cocinadas pierden propiedades. Pasa lo de siempre que yo aprendí a cocinar con las recetas de mi madre y por entonces lo que se estilaba era el chuf chuf con ollas tradicionales. Solo me acuerdo de la olla "Pronto" como algo revolucionario.
Estoy de acuerdo contigo de que me va a costar trabajo adaptarme a las nuevas tecnologías culinarias pero voy a ver si lo intento por lo menos y eso si, soy bastante cabezota.


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Maqui, te entiendo perfectamente y tengo claro que las cosas muy cocinadas pierden propiedades. Pasa lo de siempre que yo aprendí a cocinar con las recetas de mi madre y por entonces lo que se estilaba era el chuf chuf con ollas tradicionales. Solo me acuerdo de la olla "Pronto" como algo revolucionario.
Estoy de acuerdo contigo de que me va a costar trabajo adaptarme a las nuevas tecnologías culinarias pero voy a ver si lo intento por lo menos y eso si, soy bastante cabezota.

No, no, Lola, no me habré expresado bien. No he querido decir que creo que te costará adaptarte a las nuevas tecnologías (¡vaya tecnología, un aparato con 3 botones!, si los comprendo yo, los comprende cualquiera) me refiero a que cuando tenemos unos hábitos, nos cuesta mucho romperlos. Si tantos años hemos estado sacando la sartén, echándole el chorrito de aceite y sofriendo las verduras que cortamos en un santiamén con el cuchillo... coger la máquina, darle al botón y ponerle las verduras a la máquina... no es difícil, es como... "romper" nuestra rutina y puede que lo hagamos unos días... pero la cabra tira al monte:lol:
:nodigona:Por dios, Maqui... ¿la has llamado cabra?:lol:
:anda-ya:Ni caso, guapi, parece que si no me guaseo de las cosas, no soy yo:lol:
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No, no, Lola, no me habré expresado bien. No he querido decir que creo que te costará adaptarte a las nuevas tecnologías (¡vaya tecnología, un aparato con 3 botones!, si los comprendo yo, los comprende cualquiera) me refiero a que cuando tenemos unos hábitos, nos cuesta mucho romperlos. Si tantos años hemos estado sacando la sartén, echándole el chorrito de aceite y sofriendo las verduras que cortamos en un santiamén con el cuchillo... coger la máquina, darle al botón y ponerle las verduras a la máquina... no es difícil, es como... "romper" nuestra rutina y puede que lo hagamos unos días... pero la cabra tira al monte:lol:
:nodigona:Por dios, Maqui... ¿la has llamado cabra?:lol:
:anda-ya:Ni caso, guapi, parece que si no me guaseo de las cosas, no soy yo:lol:



Es cierto,si no guaseras no serias maqui :lol::guapa:
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Pués yo cuándo no se conocían los robots,era tradicional ,a la fuerza claro:lol:aunque siempre me ha encantado cocinar,la aliada principal era mi olla rápida express,he tenido de diferentes clases y aún hoy sigo usándola dependiendo de para que cosas,tengo una con dos cuerpos fagor y mi última adquisicion una duromatic,con la que estoy encantada.
Pero en cuánto conocí,por este orden,el horno turbo de esos de cristal,que me le compré en un vuelo de Ryanair,hace años,aquí no se conocían mucho,este tengo que decir que no le uso mucho.
Después vino la panificador,ahora la tengo en los trasteros por falta de espacio,luego vino la Erika,mi primera programable,seguida de esa,un robot Erika también,que ya no le tengo porque se me estropeó,la erika me ha durado 5 años,ahora tengo una GM E y contenta.
Un año después de la Erika,la mycook,a la que adoro y no podría pasar sin ella,es verdad que a mano puedes hacer lo mismo,pero te facilita mucho.
Tengo toda clase de chismes,heladera,maquina de pasta,fuente de chocolate ,sifón,amasadora bosch y un largo etc,así que me encanta mi paso de lo tradicional a los aparatitos,que además todos me gustan y se me antojan.


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Pués yo cuándo no se conocían los robots,era tradicional ,a la fuerza claro:lol:aunque siempre me ha encantado cocinar,la aliada principal era mi olla rápida express,he tenido de diferentes clases y aún hoy sigo usándola dependiendo de para que cosas,tengo una con dos cuerpos fagor y mi última adquisicion una duromatic,con la que estoy encantada.
Pero en cuánto conocí,por este orden,el horno turbo de esos de cristal,que me le compré en un vuelo de Ryanair,hace años,aquí no se conocían mucho,este tengo que decir que no le uso mucho.
Después vino la panificador,ahora la tengo en los trasteros por falta de espacio,luego vino la Erika,mi primera programable,seguida de esa,un robot Erika también,que ya no le tengo porque se me estropeó,la erika me ha durado 5 años,ahora tengo una GM E y contenta.
Un año después de la Erika,la mycook,a la que adoro y no podría pasar sin ella,es verdad que a mano puedes hacer lo mismo,pero te facilita mucho.
Tengo toda clase de chismes,heladera,maquina de pasta,fuente de chocolate ,sifón,amasadora bosch y un largo etc,así que me encanta mi paso de lo tradicional a los aparatitos,que además todos me gustan y se me antojan.

:fiesta:¡Una de las nuestras, yujuuuu!:lol:
:meapunto:Me viene bien conocer casos de tradicional a máquinas:up:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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