Jump to content

Cooking chef de kenwood

Puntuar este tema:


lucia75

Recommended Posts

Hola Paco,puedes adaptarlas todas las que quieras aunque tengas que ir picanto y triturando aparte ya lo sabes....te dejo el recopilatorio que empezamos a hacer...aunque está algo abandonado....si te animas a subir tus recetas las iré incluyendo....para todo lo que te pueda ayudar no tienes más que preguntar...;)

 

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 160
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    39

  • mabel107

    38

  • Maqui

    23

  • Tejita

    14

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola,yo opino como Tejita  los sofritos siempre los pongo a temperatura alta  las judias al tardar más en cocer hay que añadirlas antes,para las patatas con 20 minutos suele bastar para que se hagan  

Hola @Paco Pons luego más tarde leeré con más atención tu receta para ver los fallos, de momento por la foto se aprecia que debió quedar rico aunque le falta estar más entera la patata, espero que @Si

Madre mía  mirar lo que lleva la caja de Cooking Chef ?????? esto coge en una cocina ????

Posted Images

Hola @Paco Pons como te dice Simpa puedes adapatarlas las de la Th y muchas más. Yo también tengo las dos maquinas, a las dos le doy uso, aunque más a la Kenwood. No soy de mirar mucho los libros más bien de adaptar lo que haría en una olla normal de toda la vida a estas ollas eléctricas que ayudan a remover...a controlar la temperatura...y a picar si queremos que lo hagan ellas. Cuanto más la uses, más fácil verás lo que es manejarla. La Cooking Chef tiene de particular sus más accesorios que en apariencia dificultan más saber cual escoger al principio...

En youtuve hay varios canales que en ocasiones suben alguna receta con este robot y ayudan a conocerlo mejor. También hay algunas recetas en su propio canal

https://www.youtube.com/user/KenwoodLimited/playlists

y en español

También si entras a la página que tienen Cooking acadamy http://cookingacademy.es/cooking-chef/

puedes apuntarte a algún curso de los que hacen...Yo solo he asistido a uno, la verdad que quedé algo defraudada porque no se hicieron las recetas anunciadas como unos canelones...pero aún así aprendí algunos trucos, como que no es necesario siempre tener un accesorio para remover...lo cual es util si quieres que la cebolla se quede algo pegaita...o si pones un pescado a ultima hora sobre el guiso para que no se desmenuce...Si no fuera porque me cae lejos asistir a cualquier curso, iría a todos, al menos un tiempo...pero no son imprescindibles...

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, Simpa dijo:

Hola Paco,puedes adaptarlas todas las que quieras aunque tengas que ir picanto y triturando aparte ya lo sabes....te dejo el recopilatorio que empezamos a hacer...aunque está algo abandonado....si te animas a subir tus recetas las iré incluyendo....para todo lo que te pueda ayudar no tienes más que preguntar...;)

 

 

 

hace 11 horas, Simpa dijo:

Hola Paco,puedes adaptarlas todas las que quieras aunque tengas que ir picanto y triturando aparte ya lo sabes....te dejo el recopilatorio que empezamos a hacer...aunque está algo abandonado....si te animas a subir tus recetas las iré incluyendo....para todo lo que te pueda ayudar no tienes más que preguntar...;)

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! Hace un par de años q tengo la CC y no la utilizo... se me da bien cocinar normal. La miro y se me hace un mundo manejarla... y no hablemos de adaptar recetas de la TM... para mi es chino!

Como las adapto? No me entero de nada.. ayuda porfavor... quiero utilizarla de verdad..

Me da pena verla ahí cada día...

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 horas, Rebehf dijo:

Hola! Hace un par de años q tengo la CC y no la utilizo... se me da bien cocinar normal. La miro y se me hace un mundo manejarla... y no hablemos de adaptar recetas de la TM... para mi es chino!

Como las adapto? No me entero de nada.. ayuda porfavor... quiero utilizarla de verdad..

Me da pena verla ahí cada día...

Hola Rebehf, si te da bien cocinar normal, en ese caso te será super fácil usarla, todo es empezar, piensa en ella como simplemente una olla a la que le escoges temperatura, tiempo y velocidad. Algo que también se hace con la thermomix, aunque sean distintas...aquí la velocidad cuchara sería digamos ponerla en el uno, en el tres es para que sólo mueva un poco, para y vuelve a mover cada varios segundos...Tal como dije en el anterior comentario a Pons, te animo a que te apuntes a un curso de los que hacen y les expongas allí preguntas que tengas. (Si tienes la oportunidad de poder asistir, son gratis, incluso puede asistir quien no tiene la máquina).

Yo como tengo también la thermomix, lo que es el vaso para triturar no lo he estrenado, para esos menesteres uso la thermomix. El procesador  para rallar o cortar a rodajas si que le doy uso según la cantidad que tenga que hacer y muy contenta con el ahorro de tiempo y el resultado, puedes mirar videos de internet, arriba puse varios enlaces y de ahí puedes mirar otros...en esos canales.

¡A disfrutar de tu robot!

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 1/2/2017 at 12:06, Tejita dijo:

Hola Rebehf, si te da bien cocinar normal, en ese caso te será super fácil usarla, todo es empezar, piensa en ella como simplemente una olla a la que le escoges temperatura, tiempo y velocidad. Algo que también se hace con la thermomix, aunque sean distintas...aquí la velocidad cuchara sería digamos ponerla en el uno, en el tres es para que sólo mueva un poco, para y vuelve a mover cada varios segundos...Tal como dije en el anterior comentario a Pons, te animo a que te apuntes a un curso de los que hacen y les expongas allí preguntas que tengas. (Si tienes la oportunidad de poder asistir, son gratis, incluso puede asistir quien no tiene la máquina).

Yo como tengo también la thermomix, lo que es el vaso para triturar no lo he estrenado, para esos menesteres uso la thermomix. El procesador  para rallar o cortar a rodajas si que le doy uso según la cantidad que tenga que hacer y muy contenta con el ahorro de tiempo y el resultado, puedes mirar videos de internet, arriba puse varios enlaces y de ahí puedes mirar otros...en esos canales.

¡A disfrutar de tu robot!

Muchas gracias! Ya vi lo de los cursos. Estoy a punto de dsr a luz.. en cuanto pueda, ne apunto! Seguro q me ayudan un poco.

Yo al contrario..lo q mas uso son los accesotios, mas q cocinar con ella..

M quiero poner las pilas ya..

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, de nuevo por aquí

Como dije en mi presentación, tengo la Thermomix y ahora el Robot de Cocina Cooking Chef. Resulta que todavía no lo he estrenado, mi mujer quiere hacer habichuelas y le he dicho de hacerlas con el Cooking Chef, pero no quiere, no vaya a ser que se quede sin comer. Yo estoy deseando de estrenarla y para ello he pensado de hacer la receta que viene en el libro"Crema de alubias con berza y morro" si la hago, ya hos diré qué tal ha salido

Un saludo

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...