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Menú de San Valentín (fotos incluídas)

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Aprovechando estas fechas ayer hice una comida para celebrar el San Valentín, os dejo las fotos

Espero que os guste
FELIZ DIA A TOD@S

De aperitivo unos corazones rellenos de amor y
*Foie con confitura de moras.
*Queso con confitura de pimientos rojos.

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De primer plato unas centollas gallegas

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De plato principal, quiché de carne picada y bacon

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Y el postre... tarta de corazón de fresas

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RECETAS

Masa quebrada

Ingredientes

300 g de harina
125 g De mantequilla
70 g de agua
1 cucharadita de sal y otra de azucar


Preparación

Vierta en el vaso de la Thermomix los ingredientes en el mismo orden que se indica y programe 15 segundos a velocidad 6.

Con esta masa quebrada hice la base del pastel de carne o quiché y con lo que me sobró hice los corazones rellenos, que no tienen receta ni misterio alguno, simplemente con un cortapasta se corta la masa estirada, rellenas (poco para que no se salga el relleno por fuera a la hora de cerrarlo) con lo que os apetezca, imaginaros que son como las empanadillas, el relleno puede variar según los gustos, y como éstas mismas, pues se han de sellar bien los bordes, yo lo hice con un palo de la piruleta, pero lo podeis hacer con un tenedor mismamente.
Se hornean alrededor de 20 min. pero ojo, cuando veáis que está hecha la masa, pq a mi con los tiempos y las temperaturas me da un poco de yuyu aconsejar, pq cada horno se comporta de una manera diferente. Yo lo tenía a 200º y los tuve alrededor de 20 minnutos.

La receta de la quiché se la explico en un mensaje más adelante a Encarna, q otra... no es receta, sino que yo me pongo a cocinar... y halaaaaa como me salga, lo que teenga a mano y listo!!!

La tarta es la tarta de queso philadelphia, la de siempre, lo que pasa que le añadí a la masa una docena de fresones y una papeleta más de cuajada. OJO con esto, pq sino os quedaría demasiado blandengue.
La receta es esta:


Ingredientes

1 Tarrina de queso (tipo Philadelphia)
120 grs. de azúcar
2 bricks de nata líquida (cocinar)
100 grs. de leche
1 sobre de cuajada
*****para hacerla de fresas*******
12 fresones
1 sobre de cuajada

Preparación

Se echan todos los ingredientes en el vaso y se programa 8 minutos temperatura 90º vel.4
Se aumenta la velocidad a 5 durante 30 segundos para que quede muy fino.
Se echa en el molde elegido y cuando se temple se mete en la nevera para que acabe de cuajar.
Una vez fría completamente, se saca apra adornar, en este caso, con fresones. Los laminé y los fui colocando alrededor de la tarta.
PAra darle un poquito de brillo en un vaso puse dos dedos de agua con medio sobre de gelatina neutra (seguir instrucciones del paquete), pincelé las fresas y de nuvo lo metí a la nevera hasta la hora de ñam ñam :D


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Para las que no podáis ver las fotos, ya he solucionado el tema, he puesto las fotos directamente en el mensaje, que era lo que debería de haber hecho ayer, lo que ocurre que iba mmuy pillada de tiempo. Sorry
Ahora ya están las fotos disponibles en el mensaje!!1
Gracias por vuestros comentarios :D


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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