Jump to content

Menú de San Valentín (fotos incluídas)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mer

    7

  • thermo

    1

  • Arasia

    1

  • Limaivda

    1

Top Foreros En Este Tema


Un menú realmente espectacular' date=' te ha salido todo GENIAL :plas: :plas: :plas: A que la foto de la mesa con algunas cosas la has hecho subida en la silla? :lol:[/quote']

jajajajaj parece, parece, pero no está sacada desde arriba de la silla, sino con los brazos en alto!! :D

Gracias por los piropos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:oel menu riquisimo' date=' las piruletas una idea estupenda para copiarte :up:podria poner la receta de la quiche?:porfavor::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Ay encarna si te digo que no tengo receta como tal... la fui haciendo sobre la marcha.
Pero te cuento ahora mismo que es sencilla.

Primero preparé el relleno
Sofreí en una sartén un poco de ajo, una cebolla y un pimiento rojo partido a cachitos todo ( no lo hago en la th, pq me sigue sabiendo los refritos "raros" ) una vez está el sofrito le eché la carne picada (de cerdo y ternera) y la quité el color a crudo, pq luego en el horno ya se termina de hacer.
A este relleno le añadí un poco de sal y pimienta negra.
Reservamos.
Preparamos una bechamel en la th. cuando esté lista la dejamos templar un poco y la mezclamos con la carne qe teníamos reservada, y lo damos vueltas, hasta envolverlo bien.
La cantidad de bechamel es a ojo, tiene que quedar jugosita la carne, y eso si, ha de ser espesa, pra que cuando partamos el pastel no se nos deshaga toda.
Reservamos esta nueva mezcla y hacemos la masa quebrada, yo prefiero hacerla, se tarda 15 seg. en la TH y por lo menos es más sana que las que compramos, al menos se lo que lleva.
La receta en el libro imprescindible en la cocina.


Una vez hecha la masa se coloca en un molde bajo, como el de las tartas de manzana, o de santiago, y se hornea y cuando esté hecha (dependerá del grosor que le hayamos puesot a la masa) se saca y se le echa el relleno que teníamos rsservado, se espolvorea con quesos yo lo hice con 3 quesos y luego le eché unos puñaditos de queso para gratinar, lo metemos al horno para que coja color y se fundan los quesos y listo.

Nosotros lo comimos reposadito de una hora o así y estaba estupendo.

Espero que no se me haya despistado nada, es la costumbre de cocinar sin papeles.... improviso mucho y luego... pasa lo que pasa.

Gracias Encarna!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:

Millones de gracias por compartir este menu tan especial
Ma ha encantado el menu, la decoracion, la presentacion, el mantel, los caminos, en fin, todo.

Ya me he copiado la receta de la quiche, si fueras tan amable, me podrias poner la receta de la masa quebrada?, gracias, es que yo no tengo ese libro.
y ya, abusando mucho mas, la receta de esa apetecible tarta de fresas, que ahora que empieza la temporada, me encantaria poder hacerla.

Muchas gracias por todo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...