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Cheff 2000 que hacer

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harloneti

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Hola:
Pues andaba tiempo pensando en estos 'robots'. Nunca me he animado por el precio que tienen. Me han ofrecido una chef 2000 por 30 euros... La verdad que casi la compro por impulso pero decidi pensarmelo.
Que me decis de ella me animo? Os explico yo soy una persona que no sabe mucho cocinar y aparte salgo de trabajar a las 4 por lo que cuando llego a casa llego con hambre y sin ganas de cocinar. Yo lo que quiero es que llegue a casa y tenga la comida preparada, me da igual que el aspecto sea 'feo' de la comida quiero que este rico y lo pueda tener segun llegue a casa.
Es eso lo que me ofrece la chef2000? Donde puedo encontrar recetas para esta maquina que no encuentro y son faciles de preparar?
Muchas gracias, si me podeis contestar hoy mejor asi mañana me animo si eso.


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si eran 30 euros... XD no me he confundido no... XD jeje entonces no em puedes decir que tal va y asi? porque creo que viene sin recetario y no encuentro recetas de otras personas...
Y como decia yo lo que queiro es despreocuparme, llegar al trabajo y tenerlo preparado...


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jolines 30 e yo que estoy pensando en vender la mia desde luego por 30 e antes la pongo de macetero jejjje
supongo que sera chef 2000 no la chef 200ti pero vamos por ese dinero ..... tiene muchas recetas en internet incluso aqui creo que hay un recopilatorio de recetas


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la diferencia es que chef 2000 no cocina con tapa abierta y chef 2000ti si para mi es una gran diferencia ya que me gusta hacerle a la comida sofrito y en la 2000 es mas complicado ,para dorar la carne pues lo hago con tapa abierta y en la 2000 seria cerrada y esto complica un poco el dorado ,quien tiene la 2000 despues de años esta contenta y utilizan para dorar el menu arroz creo recordar pero yo prefiero tapa abierta.
la maquina es buena pero hoy por hoy en el mercado tienes muchas maquinas con las caracteristicas de la chef y mucho mas economicas .
la vendo por que tengo la fusion que me hace el mismo papel y tengo tres cubetas de la 2000ti tengo que comprar cubeta y me da una pereza.............
de todas maneras por 30 e si no te importa lo de dorar con tapa abierta es una ganga si la maquina esta bien y no te tienes que liar a comprar cubeta que cuestan 60e


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La cubetas se rompen? como se si esta mal? Respecto a dorar me da igual jeje yo lo que no quiero es seguir alimentandome a base de precocinados XD jaja
De las maquinas actuales que dices que son iguales y economicas que recomendarias y q precios tienen?

P.D: Soy chico XD


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las cubetas por el uso se estropean se rayan digamos.
recomendarte una maquina.......ya te digo que la chef esta muy bien ,ademas tienes fusion cook ,olla gm.....en este foro tienes recetas para todas el precio creo que entre 100 e y 150e .
si no vas a cocinar y solo quieres tener la comida preparada cuando llegues a casa comprate la chef que 30e es una ganga .si la puedes ver mejor por el tema de la cubeta ya que si a los 30 e le sumas los 60 e de la nueva cubeta nos ponemos en 90 y creo que gm tiene una por 99e nueva .


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Pues ya la tengo aqui, al final me anime, en una mala me compre una olla a presion de 30 euros XD y en una malisima solo perdi 30 euros jajaja. La chef es la 2000 la primera. La cubeta ami me a parecido que estaba bien la carcasa de afuera si que esta sucia enplan que eran unos guarretes XD me viene sin instrucciones ni medidor ni nada, vamos solo lo que es la maquina.
Ahora me toca buscar las instrucciones y probar con un menu sencillo.
Me podriais recomendar un menu que sea sencillo y que este bueno para ponerla en marcha y probarla?
La compre en el cash convert tenian tambein una que se llamaba cocinera expres creo de la marca ariete, pero era mas pequeña y mismo precio...
Bueno pues eso si alguien me pasa una receta sencilla la pongo en marcha hoy y si alguein tiene las instrucciones y me las puede escanear o algo se lo agradeceria.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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