Jump to content

desesperación .....

Puntuar este tema:


gula

Recommended Posts


Buenas noches,sabeís ese dicho de "nunca vienen solas":evil: pues yo a partir de hoy lo sé de primera mano....
El otro dia ví la preciosísima tarta de Sandee ,la rose cake y como hoy,dia 15 de febrero,es el cumple de mi suegra ,me dije... voy a triunfar (es el primer cumple que paso con ella)...
Busco un bizcocho especial de chocolate ¿porque no pude hacer el de la receta de Sandee? y me pongo manos a la obra.. la cuestión es que quería un bizcocho bastante alto y no muy grande,por lo que las cantidades no las adapté... y cuando asomé la cabecita al horno,pensando en lo bonito que se estaría poniendo... era Hulk!!! Que forma de desparramarse!!!! salia a borbotones,la parte de arriba,tenía vida propia..en fin..un desastre...
Con lo que quedó del bizcocho estoy haciendo un pudin,y ahi mi pregunta:
¿es posible cubrir un pudin con buttercream? al ser melosito y bastante húmedo ¿no se desprenderá la buttercream?
¿qué hago?¿otro bizcocho? :cry:
Acepto todo tipo de sugerencias,menos comprar algo,ya que es un reto personal,ahora sí o só haré algo yo misma...:D
Un besito y gracias:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por ahí había una receta de Carolinaccs que igual te apaña... A ver si la encuentro.

Edito: es esta http://elcalderodelapaca.blogspot.com/2008/04/una-de-reciclaje-tarta-de-panduro.html
la misma probada por otra forera http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?247536-Tarta-de-Pan-Duro-%28-de-Carolinaccs-%29


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchísimas gracias!!! la verdad es que tengo tiempo a preparar otro bizcocho,pero el pudin de momento tiene buena pinta y sería la opción mas rápida,así todo,tenía pensado rellenar el bizcocho con mermelada de naranja amarga,¿crees que el pudin podría rellenarlo?
Por cierto de vez en cuando,me paso por tu fabuloso blog e intento hacer alguna recetilla,pero claro,de momento cosas facilitas,como el pan pita,que es un vicio,tanto para dulce como para salado.
Un besito,Maryam


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí que debiera poderse, aunque nunca he probado, la verdad.
Mira, aquí tienes salados rellenos http://recetascongusto.blogspot.com/2009/09/puding-de-calabacin-relleno.html
Sería poner la mitad de la pasta para el pudding en el molde, luego la capa de mermelada (sin presionar) y encima el resto de la masa (igual que cuando hacemos magdalenas rellenas).

Gracias por visitar mi blog :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que por el momento,dejaré reposar toda la noche el pudin y mañana depende de la consistencia que tenga ,intentaré rellenarlo y cubrir y decorar con la buttercream,pero sigue dándome miedo que se deslice ... que lío!!!!
De nuevo gracias,siempre tan dispuesta con todo el mundo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mujer....leelo con un punto de humor.... está claro que no me tomaría un lexatín por algo así.... pero sí que me quise pasar de listilla :meapunto: y me salió el tiro por la culata....
Pero sigo buscando una solución,si se te ocurre algo,acepto sugerencias..:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...