Jump to content

[Presentación] Hola a tod@s!!!

Puntuar este tema:


sanluki

Recommended Posts


Hola a todos, os llevo leyendo buen tiempo, pero cada vez que entraba más me decidía a formar parte de él, ya que, aparte de encontrar un foro de cocina, tiene un calor humano que irradia por los 4 costados. No solo hay recetas, sino que la comentáis, la re-elaborais, haceis sugerencias...y lo más importante, os ofrecéis a ayudar. Supongo que no tendré mucho tiempo para escribir por aquí, pero espero poder dejar algún comentario de vez en cuando.
En lo que a cocina se refiere, me encanta hacer de todo!!! La reposteria es mi debilidad, porque me gusta ver la cara de satisfacción que produce un buen dulce en la gente. También me adentro en lo salado, mis platos preferidos suelen llevar arroz y pescado; por eso soy también un gran amante de la comida japonesa, aunque en realidad me gusta cualquier comida sea o no sea exótica, jeje.

AH, por cierto, soy gaditano! :)

PD: No sé si hay un hilo de presentaciones oficiales, pero no lo he visto y por eso he dejado aquí mi la mía, si hay hilo oficial, perdonadme...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dichoso seas tu entre todas las mujeres!!! :lol::lol::lol: Algún varón hay, pero la mayoría somos féminas...que le vamos ha hacer!

BIENVENIDO!!!

Y si ya te has acomodado como es debido, lo siguiente es que compartas con nosotros tus experiencias.

Anda que no estarás tu bien por Cadiz! Yo del Norte, de donde el famoso frío y las morcillas!

Un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya, en 10 minutos y ya tengo varias respuestas :) Muchas Gracias a todas!!! En realidad mis conocimientos en cocina no son muy extensos, pero en todo lo que pueda hacer, compartir y ayudar, lo haré...
chesy, sé que el norte son mas cosas que el frio y las norcillas, jeje, de hecho me encanta visitarlo de vez en cuando. soy gaditano, pero estoy a medio camino entre mi pueblo (sanlúcar) y Granada [Tobi, estamos muy cerca! cuando necesites una taza de azúcar o un molde, me lo haces saber, que somos vecinos!]



Típica Postal de Sanlúcar: su famosa puesta de sol y esas carreras de caballo únicas en España
267258035_0bb6455915.jpg

Típca Postal de Granada: por supuesto, la alhambra
La_Alhambra.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenido Sanluki!!!!!!!!!!!! Sientate y siente el calocito de la amistad!!!!!

Aqui te sentiras como en casa... yo no hace mucho que estoy por aquí, pero el ratito diario de conversación no me lo quita nadie... :):):):)

Unos días pongo receta, otros pregunto... y otros simplemente saludo!!!! y siempre acabo partiendome de risa con algun forer@ por cualquier comentario :lol::lol::lol::lol::lol:

Ah!!! yo vivo en la roquita, pero soy de Graná!!!!!!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...