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Ensalada Tropical de Judías Verdes

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Limaivda

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Como estos días lo único que parece sentarme algo bien son las cosas fresquitas y ligeras,
me gustaría enseñaros y recomendaros esta deliciosa ensalada que vi y anoté en su día a Eva Arguiñano. Yo la he preparado mucho en casa, porque tiene un contraste de sabores impresionande. Aunque yo no añado todos los ingredientes que ella utilizó y he hecho alguna pequeña modificación utilizando lo que solemos comer y tener en casa.
Os indico la receta tal cual la suelo preparar yo ok?



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Ingredientes

Judias verdes
Rodajas de piña en su jugo
Plátano
Tomates Cherry
Panceta
Mermelada de frutos del bosque
Salsa Vinagreta

Preparación

Hervir las judías en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
Escurrir la piña en papel de cocina. REservar.
Trocear la panceta, cocinar a la plancha y reservar.
Pelar y trocear el plátano a láminas finas.
Limpiar y partit los tomates cherry por la mitad.
Preparar la salsa vinagreta con aceite, vinagre y sal
Para servir, poner un trozo de pina, encima colocar el plátano laminado alrededor de la piña.
Con ayuda de un aro de emplatar, poner las judías verdes, una o dos cucharadas de mermelada de frutos del bosque por encima, los tomate cherry troceados y por último la panceta.
Quitar el aro y rociar por encima por la salsa vinagreta


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Así presentado no habrá nadie que se pueda resistir a las a veces difíciles judías verdes' date=' sobre todo para los críos...:plas:[/quote']
Uff en casa es qeu nos gustan mucho las juedías verdes porque solemos hacer ensaladitas con ellas y entran de lujo. Me alegra que te guste ;-)
Un besazo :beso:

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Original es y mucho.
Sigues rarita?

thermo, está bien rica te lo aseguro, me gustaba antes y durante este embarazo je je je ;-)
Siiii niña estoy fastidiadilla, yo que soy de comer de todo, no hago feos a nada ... vamos que me encanta comer, y disfruto de todo plato que tenga delante por muy simple que sea.... ahora todavía sigo con el estómago revuelto, no me apetece comer nada (pero claro yo soy comilona y tengo hambreeee) y a la que como ... lo saco todo, he perdido 1 kg (que no es mucho, pero claro ... estoy embarazada !!!!) Un rollo, en casa para no racionar la comida y anular productos porque ellos han de comer de todo, .... arjjjjjjj que asquitooooo.
Yo era muy lactea, me encantaba la leche y postres con nata o leche, natillas, yogures .... ahora ufffff me he pasado a leche de almendras (y poca) ains las hormonas me van a volver loquita !!!! Menos mal que aún a malas de aquí a unos meses volveré a ser la misma y prepararos !!!!!
El tercero tendría que ser coser y cantar (como el que dice) y es el que peor me lo está haciendo pasar, mi marido dice que será niña, dice "ha de ser mujer, puñetera desde la barriga, je je je
Confío que se me asiente de aquí a poco, quiero comer bien y de todo lo que poneis !!!!
Muchas gracias por preguntar wapa, eres un solete ;-)
Un besazo :beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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