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Dignificar el pan...

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flori

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yo creo que lo dificil es encontrar panaderías que te vendan pan-pan, y no precocinado..

Recuerdo una casa que estuve de alquiler, y había una panadería con horno de leña y panes riquisisisimos !! había unas colas impresionantes todos los días, yo lo compraba porque estaba cerca de la parada del bus, pero ahora por donde vivo no hay ninguna panadería (que yo sepa), solo supermercado..

Por cierto, tanto lo ha dignificado (el video) que ahora tengo la certeza de que NUNCA sabré hacer pan :duda::lol:


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Ays, qué pan, qué masa, qué mimo en el trato...

Yo trabajo y desde luego no horneo a diario, pero el pan que se hace en casa no hace falta que sea del día, pues aguanta perfectamente. Yo suelo hacer dos o tres veces por semana. Aparte, por supuesto, algún día para cenar en plan rapidito si hay algo que necesite de más pan, lo compro y no me traumatizo por no haberlo hecho yo. Tengo suerte, porque cerca de mi casa hay dos panaderías de las que hacen pan en obrador, no de precocidas como lidl, dia, carrefour, lupa o mercadona (vivo rodeada de supermercados, soy afortunada)


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yo creo que lo dificil es encontrar panaderías que te vendan pan-pan, y no precocinado..

Recuerdo una casa que estuve de alquiler, y había una panadería con horno de leña y panes riquisisisimos !! había unas colas impresionantes todos los días, yo lo compraba porque estaba cerca de la parada del bus, pero ahora por donde vivo no hay ninguna panadería (que yo sepa), solo supermercado..

Por cierto, tanto lo ha dignificado (el video) que ahora tengo la certeza de que NUNCA sabré hacer pan :duda::lol:


Si le pones cariño termina saliendo, molly, así que tranquila y al lío
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Gracias por el video, para quien nos apasionan las masas, es todo un placer para nuestros sentidos :D
Cuando pone la mano extendida sobre la masa.... parece un colchón de viscoelástica,
qué bueno sería dormir en un relleno de masa casera con la densidad de cuando está fermentada...:lol:


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Gracias por el video, para quien nos apasionan las masas, es todo un placer para nuestros sentidos :D
Cuando pone la mano extendida sobre la masa.... parece un colchón de viscoelástica,
qué bueno sería dormir en un relleno de masa casera con la densidad de cuando está fermentada...:lol:

totalmente de acuerdo!!!!!!!!!!!!!!!!!,jejeje, como un colchón
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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