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Tarta Ben 10

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Limaivda

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El día 3 de este mes fué el cumple del mayor de mis peques.
Cumplió 4 añitos.
Lo que pasa es que por varias cuestiones ... no lo celebramos en familia .. hasta ayer domingo.
En su día, recibió felicitaciones, regalitos y como no ... sopló la velita,
pero ayer fué cuando recibió como regalo sorpresa extra, el apstel de Ben 10 que tanto deseaba.
Decoré la casa con guirnaldas, serpentinas, hicimos cachondeo ... y lo pasamos genial !!!
Aquí os enseño la tartita que le preparé este año y con la que se quedó muy contento.
Espero que os guste.

Tarta%2BBen%2B10%2B03.jpg

La tarta son 2 bizcochos genoveses, colocados uno encima de otro, rellenos de abajo hacia arriba de,
crema pastelera con fresas naturales,
Mermelada de albaricoque,
Crema pastelera con kiwi
Mermelada de frutos del bosque,
Cada capa está bañada con un almibar para humedecer el bizcocho.
La capa decorativa superior está hecha con fondant de nubes y envuelta de nata con sabor a kiwi

Aquí os enseño el corte, como vereis la parte superior desapareció, pués los peques la arrancaron para comersela je je je



Tarta%2BBen%2B10%2B01.jpg

BIZCOCHO GENOVÉS


Ingred
ientes

3 huevos
120 gr azúcar
100 gr harina1 cda levadura (tipo royal)
1 pizca vainilla en polvo (opcional)

Preparación

Separar clara de yemas, montar las claras, cuando están a medio montar, añadirles el azúcar, una vez montado, se le añade las yemas y se sigue batiendo, anadir la harina con la levadura tamizada y la vainilla en polvo.
Poner en un molde previamente engrasado y enharinado y se hornea 30-35 minutos a 170ºMirar si está hecho pinchando con un palo de pincho (nunca antes de la media hora)Reservar

CREMA PASTELERA

Ingredientes

1/2 litro de leche entera
150gr azúcar
4 yemas de huevo
2 cdas maizena
un poco de corteza de limón (sólo la parte amarilla porque lo blanco amarga, recordar que ha de estar previamente lavado)
1 ramita de canela

Preparación

Poner a calentar la leche, añadir la corteza de limón y la rama de canela.
Mientras a parte batir las yemas con el azúcar hasta que quede una mezcla blanquecina y esponjosa, añadir la maizena.
Cuando la leche esté caliente añadir un cazo de ésta en la mezcla de yema y remover, luego añadirle el resto de leche caliente. Volver a poner dentro del cazo a fuego lento y removiendo constantemente, esperar que adquiera la consistencia deseada.
Poner la crema en un vol, tapar con film de cocina transparente para que no se le haga costra y dejar en la nevera hasta el momento de montar la tarta.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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