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Os acordáis lo que os conté del licopeno?

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jara

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Os acordáis que os comenté que en Extremadura habían sacado un aceite enriquecido con licopeno que era antioxidante y tenía propiedades anticancerígenas. Pues ayer lo sacaron en el telediario de la Sexta. Me ha parecido muy interesante, así que os pongo el enlace por si lo quereis ver.
http://www.lasextanoticias.com/videos/ver/aceite_de_frutos_rojos/379382

Muchos besos y a cuidarnos.


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Jara, mi opinión es que se trata de una iniciativa estupenda para que las personas que sean alérgicas al tomate o que odien su sabor no tengan que verse privadas de los beneficios del licopeno. Pero para el resto de la población, ¿no es más rico, y probablemente más barato, más eficaz y más natural comerse una buena ensalada de tomate con aceite de oliva virgen extra?


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Por lo que yo he leido la ventaja de este aceite es que de este modo el licopeno del tomate se absorve casi en su totalidad, algo que no es posible cuando nos comemos un tomate. Por lo visto el cuerpo no asimila todo el licopeno del tomate que nos comemos. El señor que habla en el video lo cuenta. Yo compré el aceite y se lo echo a las tostadas y a las ensaladas y me gusta. Besos


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Nikk, he estado mirando tu blog y me encanta. Yo es que ahora estoy muy interesada con el tema de cuidarnos y eso. Además ahora para los fríos que estamos pasando te he copiado la receta de la crema de coliflor y está muy rica. Le he añadido un chorrito de aceite con licopeno Licoleum, por eso de añadir antioxidantes a nuestra dieta, a ver si podemos frenar un poco el envejecimiento.
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Voy a intentar poner las fotos, aunque os pido disculpas por la mala calidad de las fotos.
attachment.php?attachmentid=1099
Espero que os guste. Besitos.


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Pongo la receta de Nikk, que se me ha olvidado.
CREMA DE COLIFLOR
600 gr de agua
2 gr de sal
1 C de aceite
350 gr de coliflor, en floretes pequeños
1 c de espesante maicena
3 C de copos de patata
una pizca de pimentón, para adornar

Poner en el vaso el agua, con la sal y el aceite. Programar 8 minutos, t. varoma, v. 2.
Cuando hierve el agua, echar la coliflor por el bocal, así como la harina en forma de lluvia, y aumentar el tiempo 25 minutos.
Acabado el tiempo, programar 1 minuto más, verter por el bocal los copos de patata y mezclar a v. 4.
Dejar enfriar hasta los 60º. Después, programar 1 minuto, v. progresiva 5-7-9.
Servir en el plato y decorar con un poquito de pimentón espolvoreado y unas gotitas de aceite de oliva.

Trucos:
- Para hacerla más gustosa, puede usarse mantequilla en vez de aceite.
- Si nos parece demasiado fuerte el sabor de la coliflor, tirar el agua del primer hervor y repetir el proceso.

Está muy buena, y es muy apetecible con estos fríos. Aunque yo la próxima vez le voy a añadir jamóncito o baicon frito.


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Jara, te ha quedado estupenda la cremita de coliflor. Desde luego, una cosa que sí se puede decir de ese aceite es que es muy, muy bonito.

Y no digo que sea malo o artificial. Pero sigo pensando que las cosas hay que comerlas como las ofrece la naturaleza. Es mi opinión, vamos.


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Carxabela, aquí en Badajoz lo venden en algunas farmacias y herboristerías. No sé si por tu zona lo venderán. Pero yo he visto que tienen página web y que lo venden también allí. Creo que hay más marcas pero el que yo tengo en casa lo venden en esta web: http://www.licoleum.es/
Me alegro que te guste. Yo hace mucho tiempo que estoy obsesionada con la alimentación porque creo que dependiendo de que tomes una dieta más rica en antioxidantes y alimentos funcionales y naturales, tu cuerpo estará más protegido frente al envejecimiento y las enfermedades asociadas a este. Así que tomo mucho brécol, verduras de hoja verde, fruta....nada de precocinados, ni alimentos muy elaborados. Y un amigo vio este aceite que es totalmente natural y que combina las propiedades del aceite de oliva virgen y el tomate y se acordó de mi y de mi obsesión por cuidarme. Como me pareció muy interesante lo quise compartir con vosotras. Así que espero que te guste. Besos


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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