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Baldo

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evamesa

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jajajajaj, si es que murphy ya sabemos todas que funciona siempre

A ver... yo hago una tartaleta de masa quebrada, (como la que puse para la de strawberry curd):

200 harina de repostería
100 grs mantequilla sacada de la nevera una media hora antes
1 cd sal
1 huevo

Preparamos la tartaleta: echamos sobre la encimera el harina y una pizca de sal, y echamos la mantequilla troceada en dados. Vamos trabajándolo hasta que queda más o menos como la textura del pan rallado (la mantequilla coge temperatura al irla manejando y se va fundiendo con la harina). Luego añadimos el huevo y terminamos de ligarlo, hasta que tenemos una masa suave que envolvemos en un film transparente y dejaremos reposar media hora al fresco (si queremos en la nevera, aquí por el norte no hace demasiado calor, así que yo la dejé en la cocina). Calentamos el horno a 180ºC
Pasado el tiempo de reposo, estirar y colocar en el molde. Poner sobre la masa un papel de horno y unos garbanzos para que no se abombe.
Meter al horno precalentado unos 20 minutos. Dejar enfriar.

Mientras la tartaleta se va enfriando, hacemos una crema pastelera:
En la ollita ponemos 60 grs de mantequilla y 60 de azúcar glass, menú COCINA, revolviendo contínuamente, y con un chorreoncillo de nata líquida (a ojo, no medí, simplemente que quedase una textura apropiada). En recipiente aparte tenía las 2 yemas con la cucharada de maicena bien integrada, y lo añadí a la cubeta cuando estaba todo disuelto. Unas vueltas, que esté todo textura crema y a dejarlo enfriar.

Por encima de la tartaleta ponemos la crema pastelera, y sobre ésta unas manzanas en láminas finas. Lo metemos al horno con el grill, sólo unos minutos vigilando, ya que todo está cocinado y es simplemente para que se asen las láminas de manzana. Por encima hacemos un almíbar con mermelada, agua y azúcar (cuatro cucharadas de mermelada de manzana o albaricoque, cuatro de agua y un par de azúcar), que le dé brillo, y tachánnnnn a comer


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jajajajaj, si es que murphy ya sabemos todas que funciona siempre

A ver... yo hago una tartaleta de masa quebrada, (como la que puse para la de strawberry curd):

200 harina de repostería
100 grs mantequilla sacada de la nevera una media hora antes
1 cd sal
1 huevo

Preparamos la tartaleta: echamos sobre la encimera el harina y una pizca de sal, y echamos la mantequilla troceada en dados. Vamos trabajándolo hasta que queda más o menos como la textura del pan rallado (la mantequilla coge temperatura al irla manejando y se va fundiendo con la harina). Luego añadimos el huevo y terminamos de ligarlo, hasta que tenemos una masa suave que envolvemos en un film transparente y dejaremos reposar media hora al fresco (si queremos en la nevera, aquí por el norte no hace demasiado calor, así que yo la dejé en la cocina). Calentamos el horno a 180ºC
Pasado el tiempo de reposo, estirar y colocar en el molde. Poner sobre la masa un papel de horno y unos garbanzos para que no se abombe.
Meter al horno precalentado unos 20 minutos. Dejar enfriar.

Mientras la tartaleta se va enfriando, hacemos una crema pastelera:
En la ollita ponemos 60 grs de mantequilla y 60 de azúcar glass, menú COCINA, revolviendo contínuamente, y con un chorreoncillo de nata líquida (a ojo, no medí, simplemente que quedase una textura apropiada). En recipiente aparte tenía las 2 yemas con la cucharada de maicena bien integrada, y lo añadí a la cubeta cuando estaba todo disuelto. Unas vueltas, que esté todo textura crema y a dejarlo enfriar.

Por encima de la tartaleta ponemos la crema pastelera, y sobre ésta unas manzanas en láminas finas. Lo metemos al horno con el grill, sólo unos minutos vigilando, ya que todo está cocinado y es simplemente para que se asen las láminas de manzana. Por encima hacemos un almíbar con mermelada, agua y azúcar (cuatro cucharadas de mermelada de manzana o albaricoque, cuatro de agua y un par de azúcar), que le dé brillo, y tachánnnnn a comer


gracias guapisima si es que eres un sol
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Tú sí que eres un sol' date=' preocupándote de los gustos de los demás:dientes:[/quote']

es que los domingos nos juntamos la familia de mi suegra casi siempre alrededor de 30 o 40 personas, a su hermano le gusta la tarta de manzana y me gustaria sorprendelo, este fin de semana quiero probar con un roscon de reyes que me pidio la tia de mi marido para ir enseñando para los proximos reyes:meapunto: y estoy hecha un lio, nunca he hecho uno, a ver cual hago y si lo relleno o lo dejo tal cual, gracias de nuevo

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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