Jump to content

No me sube el bizcocho.

Puntuar este tema:


carmela3

Recommended Posts


LLevo hechos algunos de vuestros bizcochos y he seguido al pie de la letra la receta...pero los bizcochos no me sube...me queda ricos pero aplanados.

Lo unico tal vez diferente es que empleo harina bizcochona y no le pongo levadura quimica...la harina es de la marca harimsa.

Tampoco pongo solo calor debajo porque mi horno no tiene esa opcion, es calor arriba y abajo.

¿donde puedo estar fallando?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ufff... no sabría decirte, pero lo cierto es que yo usé harina bizcochona en alguna ocasión y sí me subieron.
Sobre el horno...yo los hago con calor arriba y abajo, pero desde que tengo la fusioncook casi todos los hago ahí, de no ser que sean moldes raros.
A ver si alguien puede resolver el misterio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

:lol: :lol::lol: Ay Carmela!! Perdona que me haga tanta gracia, pero si cambias la harina la levadura y el calor en el horno, no sigues la receta al pie de la letra, lo cambias casi todo!!! :lol::lol::lol:

No en serio, yo probaría a hacer una receta tal cual, osea, ponerle harina de repostería (no bizcochona) el sobre de levadura quimica royal y poner el horno calor arriba y abajo. Puede ser multiples problemas y solo con la tecnica ensayo-error se aprende y podemos cambiar cosillas!!! Besitos y suerte!!:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No creo que el cambiar la harina y levadura, por harina bizcochona sea el problema...mira yo que tengo que cambiar las harinas de trigo por harinas sin gluten y me salen fabulosos.
El problema puede andar en tu horno, en que no lo tengas lo suficiente caliente antes de meter la masa...en que la temperatura sea menos que la que marca y tengas que subir algunos grados más que lo que indica la receta... Prueba a encender tu horno 10-20º más de lo que indica la receta,mientras preparas el bizcocho, luego horneas y controlas...ya verás cómo sube!!
A mi me pasaba al contrario, que mi horno calentaba de más y se me quemaban.
Un saludiño


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas chicas...la verdad es que creo que el horno no está muy fino y que efectivamente la temperatura no es real...porque si lo subo un poco, se me queman por arriba y si supuestamente lo pongo en 160º turbo (aire) entonces se me quedan planos.

Gracias de nuevo...me parece que tengo que comprarme urgente un HTC.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...