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Aquellos cortadillos de café de Josefinagonzalez ;)

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Arasia

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Las ganas que he tenido yo siempre de hacer estos cortadillos que no veais lo buenos que están, aunque me las he visto y deseado para cortarlos, no me han quedado ni de lejos tan vistosos como a ella o como los de Canelona, que se me caía la baba cada vez que los veía. Eso si, de sabor:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o para morirte, un placer para los sentidos, dios deliciosos:D:D:D:D
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Ingredientes para el bizcocho; 120gr de chocolate fondant, 200gr de mantequilla, 75ml de café expreso fuerte, 150gr de harina, 1 cucharada sopera de cacao, 1/2 cucharadita de levadura quimica, 1 pizca de sal, 5 huevos y 375 gr de azúcar moreno.

Ingredientes para la glasa; 200ml de nata líquida, 125gr de azúcar moreno, un chorrito de café expreso.

Preparamos un café largo expreso (110ml) y lo reservamos.

Ponemos la cobertura de chocolate troceada con la mantequilla y lo derretimos todo en el micro, abriendo y removiendo de vez en cuando para ver como va. Reservamos.

Mezclamos la harina con el cacao, la levadura y la sal.

Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso de la thermomix con la mariposa y programamos 3min 75º vel 3 1/2. Pasado ese tiempo lo programamos 5 min mas a esa velocidad pero sin temperatura.

Añadimos la mantequilla con el chocolate (ya frio) y los 75gr de café, lo mezclamos unos segundos al 2. Agregamos la mezcla de harina y mezclamos 15 seg al 2. Terminamos de mezclar con la espatula y luego extendemos esta masa en la bandeja del horno sobre papel sulfurizado. Lo metemos al horno precalentado 180º unos 20 min.

Mientras el bizcocho enfría vamos preparando la glasa. Para ello ponemos en un cazo al fuego la nata liquida el azúcar y el café (lo que nos sobro de antes). Dejamos que hierva durante un buen rato, sin dejar de remover (la receta pone unos 5 min, pero para que tomara cuerpo a mi me llevó 10) Pasado ese tiempo dejamos la glasa enfriar.

Extendemos la glasa por encima del bizcocho y lo cortamos en cuadraditos, para ello utilizaremos el cuchillo mojado y lo arrastraremos hacia nosotros para sacarlo, nunca hacia arriba. Decorar con lo que nos parezca y servir.


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¡¡te odio...!! ¿como me haces esto? acabo de imprimir los enrollados y ahora me pierdo con estos montaditos.
Bueno... no importa.... también los haré y los oleré... y el gusto para los de alrededor.
Estos me los traeré a la oficina...a ver si me dan un ascenso.


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¡¡te odio...!! ¿como me haces esto? acabo de imprimir los enrollados y ahora me pierdo con estos montaditos.
Bueno... no importa.... también los haré y los oleré... y el gusto para los de alrededor.
Estos me los traeré a la oficina...a ver si me dan un ascenso.


:lol::lol::lol::lol: mil perdones, pero es que no quiero engordar yo sola:lol:
pero has tenido una idea fantastica, llevatelos a la oficina y te aseguro que el ascenso es tuyo:up:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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