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Mis magdalenas de Xavier Barriga

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Raquel-vcia

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Anda mermer, qué casualidad!! sí, de hecho, ahora q veo tu blog ya sé quién eres, también lo sigo, eh?
Por lo q veo te pasa como a mi, que tengo una lista de recetas pendientes de hacer demasiado largaaaaaaa, y encima cada vez voy añadiendo más...
Anímate a hacerlas, que no dan faena.
Un besito.

Si, si, si hacerlas las haré... lo que pasa que con la lista lo mismo me toca hacerlas el año que viene... jajaja. Es broma, la lista es larga pero tampoco para tanto... jejeje. Me alegro que sigas mi blog, yo también sigo el tuyo, me he dado cuenta cuando he pinchado en el enlace que tienes en la firma... y tengo que decirte que algunas de las recetas que tengo en mi lista de pendientes hay algunas tuyas, la que me tiene más intrigada es una que tienes de mejillones, mejillones a la mayonesa o algo así, no??
Bueno pues ya nos leemos por cualquier lugar de estos..
Un saludo.
Por cierto como pones el enlace en la firma?? es que lo he intentado de varias maneras pero no he podido aún.
Gracias.
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Mermer, pues prueba los mejillones, están de buenos... en mi familia siempre se han comido así y no hay nadie a quien se les resistan! jajaja

Lo de la firma... no sé si te podré ayudar pq la quise cambiar y no supe, así que me toca quedarme con esta. A mi me mandó una especie de paso a paso una chica y con eso y con su gran ayuda al final lo conseguí. Miraré a ver si lo tengo guardado aún, pero creo que lo borré pq la página desde donde lo creé ya no funciona (por eso ya no lo puedo modificar) así que como ya no me servía...

Gracias Limaivda!! pruébalas, que seguro que te gustan.

Lacocinerasalerosa, tienes toda la razón!! y después vuelan!!!! jajaja

Gracias Nurivan!!

Besos a todas!!!!


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hola yo suelo hacer mucho las de nata y para que me salgan com mucho copete dejo reposar la masa en la nevera como minimo media hora cuanto mas mejor slen altisimas ,tambien las meto las capsula en moldes de silicona y asi no se habren yo les pongo el calor por abajo y con el ventilador y a 180 no mas


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Mermer, pues prueba los mejillones, están de buenos... en mi familia siempre se han comido así y no hay nadie a quien se les resistan! jajaja

Lo de la firma... no sé si te podré ayudar pq la quise cambiar y no supe, así que me toca quedarme con esta. A mi me mandó una especie de paso a paso una chica y con eso y con su gran ayuda al final lo conseguí. Miraré a ver si lo tengo guardado aún, pero creo que lo borré pq la página desde donde lo creé ya no funciona (por eso ya no lo puedo modificar) así que como ya no me servía...

Gracias Limaivda!! pruébalas, que seguro que te gustan.

Lacocinerasalerosa, tienes toda la razón!! y después vuelan!!!! jajaja

Gracias Nurivan!!

Besos a todas!!!!


Muchas gracias de todas formas guapa, ya lo intntaré de nuevo a ver que tal...
Y los mejillones seguro que caen un día de estos...
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Muy buenas esas magdalenas.
Yo lo que hago es meterlas al congelador media hora y quedan con un copete tremendo, además de usar cápsulas de papel y luego de silicona.


Muy bien Thermo, esos son los trucos para que salgan altas con copete, yo también los sigo :)
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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